Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Настя |
Заголовок сообщения: Странные отношения |
Звездочка Сообщения: 49 |
2 месяца назад я познакомилась с парнем, мы сразу понравились друг другу, быстро нашли общий язык. Но у него есть девушка, но меня это не смущает, т.к. я ничего не планировала с ним, просто хороший друг и все, странными отношениями это не считаю.
Мы живем в разных городах и каждый день созваниваемся, скоро мы поедем вместе отдыхать и я боюсь, что там я просто привыкну к нему, а он мне говорит, что после отдыха вероятно он расстанется со своей девушкой Я ничего не понимаю, мне совсем не понятны его слова!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: не знаю,что делать(((( |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Настя писал(а): .мне не понятны его слова:-(((( Мне тоже,особенно:Настя писал(а): он мне говорит,что после отдыха вероятно он расстанется со своей девушкой. почему до отдыха это не сделать,раз решил.Ты не спрашивала его об этом? Настя писал(а): я ничего не планировала с ним просто хороший друг и всё.. а теперь планируешь? |
Вернуться к началу | |
Настя |
Madam Number One писал(а): почему до отдыха это не сделать,раз решил.Ты не спрашивала его об этом? нет...но вероятно,он сам тоже боиться быть со мной наедине... Madam Number One писал(а): а теперь планируешь? не знаю....мне кажется из за меня рушаться их отношения. я вообще чувствую себя виноватой..((((
|
Вернуться к началу | |
Виктория Бэкхем |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Настя писал(а): всем привет:-!!! вообщем 2 месяца назад я познакомилась с парнем,мы сразу понравились друг другу....быстро нашли общий язык:-) у него была девушка,но меня это не смущало,т.к. я ничего не планировала с ним просто хороший друг и всё.....мы живём в разных городах и каждый день созваниваемся....скоро мы поедем вместе отдыхать....и я боюсь,что там я просто привыкну к нему,а он мне говорит,что после отдыха вероятно он расстанется со своей девушкой...я ничего не понимаю.....мне не понятны его слова:-(((( помогите разобраться... Вероятно он созрел в выборе, посмотри на эту ситуации с другой стороны:)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Настя, согласна с Виктория Бэкхем, вполне возможно, что он хочет попытаться строить отношения с тобой, но и страховку тоже оставляет.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Настя |
так что же мне теперь делать?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Довериться себе и своим желаниям. Как ни банально: слушать своё сердце. Если он будет проявлять по отношению к тебе более чем дружеское внимание - отвечать ему или нет, в зависимости от своих чувств к нему. А ещё забыть о его бывшей. Как мне самой в своё время сказали на этом форуме: мы строим своё счастье, а не каких-то девушек, которых мы даже не знаем.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А мне изначально не нравится вся эта история. Мужчина должен знать чего хочет и не искать легких путей. А может он потом также с тобой поступит? Ты об этом не думала?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
yohanna писал(а): потом также с тобой поступит? Ты об этом не думала? +1 Мужик должен быть мужиком.А не оставлять запасные варианты.Значит не так ты ему нужна,раз её не бросает. А кто был инициатором вашего совместного отдыха? Если он тебе нужен,ставь условие.Пусть прекращает общение с бывшей. |
Вернуться к началу | |
Настя |
yohanna писал(а): А мне изначально не нравится вся эта история. Мужчина должен знать чего хочет и не искать легких путей. А может он потом также с тобой поступит? Ты об этом не думала? нет.....честно он кажется нравится мне...нет не кажется это так и есть.... а история мне и самой не нравится...(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1