Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Alla |
Заголовок сообщения: Запах изо рта |
Капризуля Сообщения: 35 |
Привет,девушки
![]() Решила создать такую тему для того,чтобы узнать,что вы делаете перед поцелуем с парнем ,если хотите чтобы изо рта был приятный запах?Сколько раз в день чистите зубы?Какой пастой? ![]() Уж извините если с разделом прогадала,но думаю ,что даже эту темку можно отнести к атрибутам женской красоты))) Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Запах изо рта |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Перед поцелуем мне кажется универсальнее жевательной резинки или леденцов ничего нет
![]() Хотя есть ещё освежители полости рта,но мне они как-то не очень нравятся ![]() Мой парень почему-то принципиально никогда не жуёт жевательную резинку,хотя,на мой взгляд она ему и не нужна ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
чищу зубы только раз в день по утрам. паста обычная - colgate, blendamed. а перед поцелуями обычно жую жвачку
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
неприятный запах из орта только по утрам и то не всегда!зубная паста утром и вечером!зубная нить после еды!и леденцы и спреи иногда!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Чищу зубы утром и вечером, пользуюсь ополаскивателем для рта после еды, жевачка или леденцы практически всегда есть с собой на случай поцелуев, да и просто так
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Katrin писал(а): жевачка обожаю жевачку,особенно на работе,аж до того,что на утро челюсть болит ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
По утрам и вечерам зубная паста^^
А леденцы с жвачкой это весч)) Первое всегда при мне, а вот вторым друзья снабжают, так что жвачки я даже не покупаю)))) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
я покупаю жвачку эклипс и орбит вайт со звёздочками(мятные) свежесть и запах хороший:)хочу купить пасту лакалют,говорят очень классная
Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Очень редко перебиваю жвачками и конфетами запах изо рта. Зачем??? Люблю целоваться, когда во рту все натурально , без примесей
![]() Достаточно почистить зубы 2 раза в день. В редких исключениях, если сьела чеснок или лук могу зажевать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Зубы чищу утром и вечером,жвачку жую редко,пользуюсь спреем
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |