Страница 1 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
toti |
Заголовок сообщения: Приворот |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Девчонки, ходила к гадалки со своим вопросом как-то насчет личной жизни. После ее ритуалов кое-что изменилось. В отношении одного парня ко мне.
![]() Я на последнем сеансе поделилась переживаниями, она сказала "Привези его фото". Я дура привезла. Она попросила встать на него и читала что-то у меня за спиной, и горели церковние свечи - она ими крестила сзади. Дома сказала дожечь свечи. Не приворот ли я сделала?.... ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Влипла.... |
V.I.P Сообщения: 1002 |
toti, может быть.
А что она еще сказала??? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Приворот |
Ни чего больше не сказала. Сказала дома до жечь свечки. И все....
Что - то читала за спиной ...и самое странное фотка у меня на руках осталась. она ее не сожгла просто попросила под левую ногу положить,когда все это делала. Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
toti, не заморачивайся. Мне кажется все норм будет.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Я даже не знаю свечи наверное до жгу все таки.. а то валяются в сумке как-то не приятно.
Но так стремно, не наделали я глупостей?.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
toti, я думаю что ничего стремного...
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Вы что шутите, что же тут нормального, как можно из-за своих желаний и мыслей человеку судьбу менять?! А нельзя ли всего добиться естественным путем?
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
toti писал(а): Но так стремно, не наделали я глупостей?.. мне кажется вполне возможно!нельзя заставить человека любить себя с помощью магии неправильно это!ничего хорошего из этого не выйдет!за любое заклинание приходится расплачиваться рано или поздно! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
toti |
Я просто хотела знать будем ли мы вместе. а вышло((( что мне делать?.. я не хочу этого не хочу сама. если быть с ним так воле его воле а не вот так вот...
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
toti, А почему ты не поинтересовалась у этой гадалки, что именно дадут эти действия?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2