Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kaktys |
Заголовок сообщения: Хочу познакомиться с парнем |
FunGirl Сообщения: 55 |
Здравствуйте. Задел один человек меня и очень сильно. Очень хочу с ним познакомится. Он меня старше, я примерно знаю, какие места он любит посещать, он ведущий одного канала (я не с москвы), и я не знаю как мне познакомиться. Караулить его и представиться фанаткой, не хочу - хочу, чтобы мы начали общаться.
Пожалуйста, подскажите что-нибудь.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться.. |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А что за программу он ведет? Может ты сможешь дать ему материал для неё? Тогда хотя бы так его заинтересуешь. А потом уже дальше и больше
![]() |
Вернуться к началу | |
Kaktys |
Madam Number One писал(а): А что за программу он ведет? Может ты сможешь дать ему материал для неё? Тогда хотя бы так его заинтересуешь. А потом уже дальше и больше ![]() Можно было бы и так ) Но я же не работаю там, где он... Если бы работала )
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А на практику к ним никак? Или просто у здания подлови и бумажки просыпь около него. Пусть собирает
![]() |
Вернуться к началу | |
Kaktys |
Думаю, что никак с практикой не получится )
А вот насчет бумаг можно ) Но только, когда он соберет, думаю и распрощаемся быстро ) Хотя идея хорошая :)) Еще бы по правдоподобней сыграть :))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Надо придумать, как его разговорить, когда рассыплешь бумажки.
Ещё, если он персона известная и пользующаяся большим вниманием поклонников, его должно зацепить невнимание к нему. Если, конечно, нет звёздной болезни. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Kaktys |
Он как бы известная в кругах )) Да и звездной болезни вроде нету.
Просто вот очень с ним заговорить, наверное, тут уже как повезет..эх. ((
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Что-то мы тут уже столько интересных ситуаций видели и советы разные давали - в итоге ничего: не знакомятся, не встречаются, не делают никаких попыток.
Посмелее девочки! Ну не получится у вас пойдете дальше, а то так и будем с неисполнеными желаниями и несбывшимися мечтами... Общих знакомых у вас нет, чтобы познакомили? Может и знаешь, где он отдыхает? пригласи на танец, например. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Kaktys |
styusha писал(а): Что-то мы тут уже столько интересных ситуаций видели и советы разные давали - в итоге ничего: не знакомятся, не встречаются, не делают никаких попыток. Посмелее девочки! Ну не получится у вас пойдете дальше, а то так и будем с неисполнеными желаниями и несбывшимися мечтами... Общих знакомых у вас нет, чтобы познакомили? Может и знаешь, где он отдыхает? пригласи на танец, например. Пока общих нет, но я поступаю в этом году... может найдется, хотя не знаю ) Я примерно знаю, какие места посещает.. в основном набережная и парк, и еще два места.. получается просто ходить часто по тем местам?! ))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kaktys писал(а): просто ходить часто по тем местам?! Да, увидишь его спроси что-то, познакомься! И все пойдет своим путем!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7