Знакомство с родителями

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Знакомство с родителями

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:44

А вот и Я..=)

С нами с 27 июн 2009, 10:25
Знакомство с родителями будущего супруга - это сумасшедший стресс. А почему? Ведь все мы люди, все мы знакомимся с другими людьми и ни одна предстоящая встреча так не пугает. Я помню как произошла наша встреча - у будущего мужа болел зуб и мы зашли к нему домой за таблетками, оказалось, что вся семья в сборе, я даже испугаться не успела когда меня посадили за стол, напоили чаем, перезнакомили со всеми, нашли общих знакомых. Я считаю, что в этом плане мне очень повезло, потому что если бы меня специально для знакомства пригласили на семейный ужин, то я наверное с ума бы сошла, пока собралась бы с духом) А так - все было просто и непринужденно. А как вы знакомились с семьей своего парня?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Знакомство с родителями

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 08:50

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 июн 2009, 06:43
К сожалению, я никогда не была знакома с родителями своего мужа. Потому что к тому времени, когда мы познакомились, их уже не было в живых. Я о них знаю только со слов своего мужа. Иногда бывает и такое…

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 09:00

А вот и Я..=)

С нами с 27 май 2009, 10:49
Мы уже жили с мужем где-то с месяца три как, перед тем как познакомились с его родителями. Они живут в другом городе, поэтому я специально ехала на "смотрины". Все прошло удачно, слава Богу. Было немного страшно, конечно.
Мне его мама сразу понравилась, но она ко мне как-то сначала холодно отнеслась. Думала, что его новая любовь ненадолго. Но сейчас у нас семья, ребенок.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 09:09

А вот и Я..=)

С нами с 19 июн 2009, 08:36
Родителей бояться не надо! Это такие же люди, как и Вы сами. Не старайтесь понравиться сразу, особой активности в этом направлении не проявляйте. Будьте самими собой. Молчать, конечно, тоже нет смысла, поэтому больше слушайте и спрашивайте. Если встреча первая, лучше своего друга при родителях не касаться - вызовете ревность, останется осадок неприятный.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 09:25

А вот и Я..=)

С нами с 29 июн 2009, 09:13
Я не испытала стресса при знакомстве с родителями.Получилось совсем как в кино,когда мы с будущим супругом приехали знакомить с родителями оказалось ,что с его мамой мы давно уж были знакоми.Она оказалась знакомой моей матери.Сейчас у нас превосходные отношения

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 09:01

А вот и Я..=)

С нами с 30 июн 2009, 08:55
А наши родители были против свадьбы, у мужа второй брак (семью я не разбивала, он уже несколько лет жил один)
моя мама считала, что он не достоин меня и его мама боялась , что я окажусь очередной стервой.
В итоге знакомства в обоих семьях прошли просто ужасно! Мои родители обидели его, будущая свекровь уделила мне 5 минут презрительного молчания. Все изменилось где то месяца через два после свадьбы. само собой как то. Так что муж сейчас любиый сын у моих родителей, а я единственная доченька у свекрови :)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 18:34

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Я познакомилась с его родителями так,невзначай...Просто ехали в одной машине...А так все таки страшно идти домой и знакомиться

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:06

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
А я выбрала нелегкий путь ))) шла и знакомилась, при чем не просто так шла, а на День рождения его папы, который уже давно хотел со мной познакомиться.
Я жутко треслась перед этим, но зайдя в квартиру успокоилась. Вроде понравилась)) У них такой харктер, что они меня ни очем не расспрашивали, и в душу не лезли. Просто посидели семейно.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 00:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
с родителями познакомилась неожиданно, они меня заочно знали, знают мою семью, а познакомилась когда была у него в гостях и они пришли, когда собирались выходить он завёл меня к ним и познакомил, с первого взгляда мне понравилась его мама, и до сей поры она мне приятна, очень хочется. что бы я тоже им нравилась)

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:13

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Мы жили уже вместе более полугода. Сначала приехал его дядя из другого города. Он и рассказал его родителям, что мы тут хорошо так живем. А потом приехала и его мама. Я очень переживала, готовилась. Но мама оказалась ооочень милой. Всё прошло хорошо и мы получили добро :good:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.