Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Люблю лето |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Вот и лето подходит к концу.
![]() Давайте делиться своими впечатлениями об этом лете? Кто куда ездил отдыхать? Что интересного произошло за это время? Можно даже и с фоточками ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Люблю лето! |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А я живу на море, и далеко ехать не надо. Отдыхаю, можно так сказать, дома
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Люблю лето |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я метнулась пару раз ту Москоу сити. Вообще, если честно, не особо люблю большие города, жизнь в них не для меня, но вот так - на недельку, а, может, и две, я совсем не против)
![]() ![]() ![]() Отдыхала с друзьями за городом, в городе, на городе, под городом..в-общем, всё, как в любое другое время года, только с поправкой на шикарную погоду! ![]() ![]() ![]() ![]() Устроилась наконец на более-менее постоянную работу. Хотя и малооплачиваемую, и весьма энргозатратную, но приятную мне. ![]() Большим достижением этого лета, я считаю то, что я выдворила призраков прошлого из своей жизни и, кажется, влюбилась ![]() А ещё я перестала орать по малейшему поводу на домашних, срывая своё плохое настроение...а, может, в этом заслуга отсутствия голоса, потому что я весь июнь уже болею ![]() ![]() И лето не кончается! Впереди у нас с подругами наш собственный праздник, которого мы ждём с нетерпением круглый год! Ура лету! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Лето в этом году клевое))) Не помню чтоб у нас на Урале так долго держалась жара (2 месяца +30 - +35). Я со своим МЧ через каждые 3 дня ездила купаться. Вобщем в следующем году хочу такое же лето. И еще 2 долгожданных знаменательных события произошли этим летом - я и мой МЧ наконец то закончили университет)
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Лето вообще суперское
![]() Жара была целый месяц. Это круто. Ездила купаться каждый день( прошлым летом всего 2 раза) Ещё в это лето съездила к подруге в Ярик, не видела подругу пять лет. Очень счастлива ![]() ![]() Ну а сейчас последние деньки отрываемся с подругами, все вместе. Ведь уже через неделю разъезжаемся на учебу.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Ездила В Питер,обожаю этот город,жить без него не могу,а еще этим летом моя лучшая подруга родила девочку и я стала кресной мамой
![]() ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А у меня еще только все впереди. 15 сентября подругу замуж выдаю
![]() Потом в октябре сессия начнется, один облом - выпадает на день рождения ![]() ![]() А так лето провела в Питере. Только на недельку в деревню съездила. В общем не заметила как лето пролетело. ![]() Сейчас уже прохладно у нас. За окном дождь с ночи еще льёт + гроза добавилась ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Этим летом я в принципе никуда не ездила.Первый раз провела всё лето в городе. Была поездочка на бардовский фестиваль Рамонский родник от института. 3 дня отдыхали на природе,спали в палатках,загорали и купались-было весело. Но обгорели все ужасно! Вот несколько фоточек.
![]() ![]() Наш лагерь. ![]() ![]() И такое было развлечение ![]() Без комментариев ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
У нас лето продолжается! +30 и солнышко! Урааа=)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Летом для меня был хороший только июнь. Была в спортлагере, занималась делом.
остальные два месяца были однообразными. Еще жару не переносила:(( С нетерпением хочу в школу) summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1