Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
viks |
Заголовок сообщения: Глупое поведение подруг |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здравствуйте все, хотела с вами поговорить...Про моих подруг...
Я конечно понимаю что позитив всегда нужен и везде, но не до такой же степени... В общем, вчера пошли гулять, нормально погуляли, но когда шли домой, она как начали петь песни, точнее не просто петь , а ОРАТЬ, на весь город ( у нас городочек маленький совсем)... ДЕВУШКАМ по 16-17 лет, так причем они были трезвые, может быть это нормально, но мне почему-то было как то неприятно с ними идти, такое ощущение что дети из дет. сада сбежали. В принципе я сама весёлая, но не хожу и не ору. Теперь мой к вам вопрос: это нормально, что 16-17 летние девушки ходят по улицам и орут во весь голос? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Подруги |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Не знаю, лично я думаю что это как-то не хорошо. Может у кого-то дети спят, или еще что-то. О них прохожие хорошо не подумают.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Нормально. Ненормально когда взрослая женщина в трубку мяукает
|
Вернуться к началу | |
Nenechka |
Капризуля Сообщения: 36 |
Miss Misery,
Ахахаха))Совсем больная что ли тетя эта?)) А про подруг...Меня тоже иногда такие финты раздражают) Но..что делать,если душе хочется петь?))Я в такие моменты ели сдерживаю улыбку на лице,и пытаюсь сымитировать выражение,мол,я вообще этих сумасшедших не знаю ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
viks |
Гламурная, конечно думают что они пьяные
Nenechka, хаха... я тоже одеваю наушники, ухожу вперед и типа я не с ними)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Не знаю, мне такое не нравится
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Глупое поведение подруг |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мы тоже с подругами можем просто так начать петь на улице. Не орать, конечно. Но если и правда, душа просит музыки, а зопа приключений?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
viks |
Дааа, я всё понимаю, иногда так хочется поорать, но это же не значит каждый вечер на улице как маленьким детям беситься всё время и орать, надоело просто уже. Мне самой иногда поорать хочется, но не в городе же и не у всех на виду...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
viks, ты вроде только про вчера говорила.
viks писал(а): не у всех на виду... Не на виду неинтересно, это раз. А два - какая разница: кто что подумает? И вообще, большинство проблем у людей от неумения разговаривать, выражать свои чувства и мысли - попробуй просто и спокойно объяснить подругам, что тебя смущает такое поведение. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
viks |
Gella, во-первых, да, я говорила про вчера, потому что вчера они орали, до этого я с ними два месяца не виделась! И орут они всегда!!!
Во-вторых, Gella писал(а): Не на виду неинтересно, это раз. А два - какая разница: кто что подумает? Понимаешь, если какие-то эмоции не важно веселые или грустные, по горю или по радости, лучше выйти одному выораться в чистом поле, а не выйти на улицу и песни распевать. Кто что подумает... Если бы я жила в Москве, мне бы тоже было всё равно, кто, что подумает, я же написала - городок у нас небольшой и все друг друга в лицо знают, и как-то тут уже не всё равно, что обо мне подумают - на каждом шагу всё знакомые.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7