Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Выхожу замуж |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Дорогие мои, сейчас я в очень сложной ситуации, как никогда сейчас мне нужна поддержка, кто меня знает не малое время из вас, тот помнит мои отношения с МЧ, которые длились 3, 5 года, но судьба с играла со мной. Я, встречаясь с ним, любила своего друга, но я боялась признаться себе в этом целых 3 года и он тоже пытался скрыть, что любит меня.
Все всплыло, меня поставили перед выбором, я знала, что кого-то потеряю, другого выхода нет. Я сделала выбор. Я выхожу замуж этой осенью и уезжаю с ним в другой город по распределению (он военный). Бывший не может в это поверить, сам мучается, меня мучает, говорит, что что-нибудь с собой сделает. Но я не знаю как быть, я чувствую себя последней сукой, но ведь я вправе на свое счастье! Я знаю, что с ним у меня нет будущего, а с "другом" есть, я люблю их обоих. Такая вот ирония судьбы. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Выхожу замуж |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ох, ничего себе..
Удачи тебе и счастья, конечно.. Но подумай ещё несколько раз. Ведь это твоя жизнь.Сама должна решить. Как решишь так и будет.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Miss Misery, Я уже все решила , я знаю что с ним мне будет лучше, он сильный , умный человек , с которым я не пропаду , а вот что мне делать с бывшим, ведь я его тоже люблю, я боюсь что он натворит глупости , и если он сломает свою жизнь , то даже с тем , за кого выхожу замуж я не буду счастлива, я хочу что бы у него все было хорошо
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Valkyrja, Вот это да... Целый бразильский сериал!!!
Я думаю твой бывший не маленький мальчик глупостей не сделает!не пропадет! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
В@сюня, Он очень слабый человек по жизни , поэтому я за него боюсь , он может натворить все что угодно , вчера он это доказал , но с каждым его подобным поступком , он доказывает мне, что я сделала правильный выбор
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja, но что же теперь? Ты должна отказаться от своего счастья? Поговори с ним, и объясни. Если любишь человека, выходи, и счастья тебе!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Любишь ты военного своего, а к бывшему жалость :)) Вот прям моя ситуация
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA писал(а): через 4 дня свадьба и я счастлива! с тебя фотки! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nenechka |
Капризуля Сообщения: 36 |
Вот так порой подумаешь,мужики,как малые дети...А еще сильный пол..Мда,этот сильный пол наверное поглощал бы больше антидепрессантов чем мы,если бы не узнал,что спиртное помогает забыться быстрее и надежней...
Счастья тебе огромного, Valkyrja, ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Гламурная, обязательно, но только в сентябре, здесь мы только распишемся, так как тут ни лимузинов, не мест сказочной красоты нету :)) Праздновать будем в Тюмени, в сентябре!)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1