Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
lena |
Заголовок сообщения: Подруги |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Всем привет!
Меня давно мучает вопрос насчет подруг, у меня их всегда было мало, а после того как вышла замуж вообще не стало. Просто я очень ревнивый человек и, зная некоторые истории про подруг и мужей, сразу всем объяснила что времени встречаться с ними у меня нет. Еще, знаете, у меня муж такой, что может высказаться при мне - то та очень красивая, то эта очень стройная, а с одной еще задолго до меня он хотел завязать отношения, но она отказалась. В-общем, я ревную его ко всем и, конечно же, с подругами редко встречаюсь, а хотелось бы чаще! А как у вас, девочки, мужья общаются с вашими подругами? И как вы на это смотрите?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Подруги |
V.I.P Сообщения: 3816 |
У меня нет подруг, мой тоже ревнует.
Да я и рада что со своей перестала дружить, она оказалась такой ...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Подруги |
V.I.P Сообщения: 3085 |
lena, а у твоего мужа есть друзья?
Если ты доверяешь мужу и он у тебя порядочный, то при желании увидеть подруг - встречайся с ними. Или ты думаешь, что кроме твоих подруг, нет других девушек, способных привлечь внимание твоего мужа? ![]() Мой МЧ общается с моими подругами, если мы находимся в одной компании. У моего МЧ нет поводов видеться с моими подругами, т.к.это мои подруги. Я в них и в нем уверена. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3