После расставания поняла, что он мне дорог

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 10 [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: После расставания поняла, что он мне дорог

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 20:53

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Подруги, вот напишу я вам историю печальную...

Около 9 месяцев я рассталась с парнем, мы с ним после этого ссорились, он меня чуть ли не ненавидел, а я от него отстать не могла, вечно его подкалывала всякой ерундой. Короче, после расставания, мы друг другу морочили головы.

Этим летом я уехала в Москву учиться, позвонила ему так же поморочить голову... (не знаю почему, но мне это нравилась - о себе напоминать, да, может, глупость). Я решила все забыть, всех забыть и начать новую жизнь. Удалила его телефон, но как-то он мне начал писать.
Привет, как дела, я рад за тебя, что все хорошо и тд.и тп. И начали с ним переписываться как старые друзья. Он в армии на Петропавловске-камчатском и с каждым днем он становился для меня милее и милее. Общаемся смс как друзья, но я поняла, что мне его не хватает и я люблю его больше, чем любила когда-то. Но, боюсь, мы никогда не увидимся...

Я не знаю, сказать ему об этом или нет. Меня просто тянет к нему, он сильно изменился, стал таким милым, хорошим, во всем меня поддерживает, если мне стало плохо. Прислал ммс мне, так я автоматом каждый час на нее смотрю, слушаю песни всякие про грусть... Мне так плохо без него и я мечтаю чтоб жизнь нас свела.

Что же мне делать, может, сказать ему о моих чувствах, а вдруг он сразу же перестанет со мной общаться? И, к тому же, у него есть девушка :crying: Но он мне часто пишет и последняя его смс, мне кажется с намеком, вот: "Пиши обязательно, не забывай, отвечу, по возможности, на каждое твое смс".

ААА, девочки!!! :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: После расставания поняла, что он мне дорог

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 01:29

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Я конечно могу успокоить и рассказать сказку о том, что все в твоих руках...но если по правде, то мне кажется что он все таки к тебе как к другу.
Сама подумай как там в армии бывает. Парни сразу почему то вспоминают своих старых друзей , подруг и часто звонят и пишут. А после армии забывают.
Тем более, ты говоришь у него девушка.
Мой тебе совет, не питай иллюзий. А земля круглая, еще встретитесь :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 06:10

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
А я другое девочки скажу. По своему опыту конечно, иначе не сказала бы :)) Парни в армии начинают ценить все что у них было, все что у них есть и что возможно будет.. даже скамеечку возле дома, не говоря уже о людях, а после армии ничего не забывают. Я уверена что он общается с тобой не потому что ему там скучно, дорога ты ему, и с каждым днем все дороже становишься. Главное будь собой, не подкалывай, общайся как взрослый человек, а не как капризная маленькая девочка. Напиши ему о своих чувствах, только осторожно, например: "С каждым днем ты становишься мне все ближе, увидеть бы тебя..", ну а там готовься к долгой переписке.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 09:29

Звездочка

С нами с 06 авг 2010, 13:41
Абсолютно согласна с PANTERA. :smile: Ведь все в твоих руках, Kis-kis! Человек сам творец своей судьбы! Будь смелее, не бойся. По своему опыту знаю, как это любить, и не иметь возможности сказать ему об этом, но в один прекрасный момент нужно просто наплевать на все обстоятельства и сказать всё как есть! Дерзай, дорогая! :smile:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 09:41

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Мне всё время жутко жалко парней и девушек, с которыми встречаются, а потом бросают найдя свою "настоящую любовь"..Это вот как в ситуации с Валькирией, вот с этой девушкой..
Ни в коем случае, никого не обвиняю, но ужасно не хотелось бы быть на их месте :sad:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 21:50

Капризуля

С нами с 12 июл 2010, 09:16
А попробуй невзначай узнай у него про чувства к тебе и тогда станет более ясно, стоит надеяться или нет.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 22:46

SexyGirl

Вот я и не знаю как узнать есть или остались у него какие то чувства ко мне :sad: Как просто спросить, я боюсь, что он потом вообще писать мне не будет, но мне очень интересно :baffle3:

"С каждым днем ты становишься мне все ближе, увидеть бы тебя" - так и написала.
Пока не ответил :sad: (Напишу, как ответит=))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 08:09

SexyGirl

Он уворачивается от ответов или хочет, чтоб я в лоб ему сказала. Вот что он пишет:
В смысле?
В смысле?) В смысле ближе...
:sad:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 08:17

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Может на самом деле не понимает?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 09:46

Малышка

С нами с 10 авг 2010, 13:46
Ну да, скромно присоединяюсь к Blonda . Она права. Смысл мучиться? Расскажешь ему - будете вместе, если есть чувства. Если он просто как друг... Значит не судьба. А так удачи тебе! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.