Страница 1 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kis-kis |
Заголовок сообщения: После расставания поняла, что он мне дорог |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Подруги, вот напишу я вам историю печальную...
Около 9 месяцев я рассталась с парнем, мы с ним после этого ссорились, он меня чуть ли не ненавидел, а я от него отстать не могла, вечно его подкалывала всякой ерундой. Короче, после расставания, мы друг другу морочили головы. Этим летом я уехала в Москву учиться, позвонила ему так же поморочить голову... (не знаю почему, но мне это нравилась - о себе напоминать, да, может, глупость). Я решила все забыть, всех забыть и начать новую жизнь. Удалила его телефон, но как-то он мне начал писать. Привет, как дела, я рад за тебя, что все хорошо и тд.и тп. И начали с ним переписываться как старые друзья. Он в армии на Петропавловске-камчатском и с каждым днем он становился для меня милее и милее. Общаемся смс как друзья, но я поняла, что мне его не хватает и я люблю его больше, чем любила когда-то. Но, боюсь, мы никогда не увидимся... Я не знаю, сказать ему об этом или нет. Меня просто тянет к нему, он сильно изменился, стал таким милым, хорошим, во всем меня поддерживает, если мне стало плохо. Прислал ммс мне, так я автоматом каждый час на нее смотрю, слушаю песни всякие про грусть... Мне так плохо без него и я мечтаю чтоб жизнь нас свела. Что же мне делать, может, сказать ему о моих чувствах, а вдруг он сразу же перестанет со мной общаться? И, к тому же, у него есть девушка ![]() ААА, девочки!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: После расставания поняла, что он мне дорог |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я конечно могу успокоить и рассказать сказку о том, что все в твоих руках...но если по правде, то мне кажется что он все таки к тебе как к другу.
Сама подумай как там в армии бывает. Парни сразу почему то вспоминают своих старых друзей , подруг и часто звонят и пишут. А после армии забывают. Тем более, ты говоришь у него девушка. Мой тебе совет, не питай иллюзий. А земля круглая, еще встретитесь ![]() |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А я другое девочки скажу. По своему опыту конечно, иначе не сказала бы :)) Парни в армии начинают ценить все что у них было, все что у них есть и что возможно будет.. даже скамеечку возле дома, не говоря уже о людях, а после армии ничего не забывают. Я уверена что он общается с тобой не потому что ему там скучно, дорога ты ему, и с каждым днем все дороже становишься. Главное будь собой, не подкалывай, общайся как взрослый человек, а не как капризная маленькая девочка. Напиши ему о своих чувствах, только осторожно, например: "С каждым днем ты становишься мне все ближе, увидеть бы тебя..", ну а там готовься к долгой переписке.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Абсолютно согласна с PANTERA.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Мне всё время жутко жалко парней и девушек, с которыми встречаются, а потом бросают найдя свою "настоящую любовь"..Это вот как в ситуации с Валькирией, вот с этой девушкой..
Ни в коем случае, никого не обвиняю, но ужасно не хотелось бы быть на их месте ![]()
|
Вернуться к началу | |
vgt3 |
Капризуля Сообщения: 44 |
А попробуй невзначай узнай у него про чувства к тебе и тогда станет более ясно, стоит надеяться или нет.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Вот я и не знаю как узнать есть или остались у него какие то чувства ко мне
![]() ![]() "С каждым днем ты становишься мне все ближе, увидеть бы тебя" - так и написала. Пока не ответил ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Он уворачивается от ответов или хочет, чтоб я в лоб ему сказала. Вот что он пишет:
В смысле? В смысле?) В смысле ближе... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Может на самом деле не понимает?
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Малышка Сообщения: 34 |
Ну да, скромно присоединяюсь к Blonda . Она права. Смысл мучиться? Расскажешь ему - будете вместе, если есть чувства. Если он просто как друг... Значит не судьба. А так удачи тебе!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2