Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lashawna |
Заголовок сообщения: Умер любимый человек |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет всем, кто находится в сети и интересуется вопросами других. Тут такое разнообразие тем!
Хочу поделиться своей. Она немного мрачновата. Я хожу со своим парнем (Аскар) уже больше 1,5 года. До этого мы с ним 3,5 года были лучшими друзьями. Постоянно вместе, куда то ездили, делали, гуляли. В тот период, когда мы с ним еще были друзьями, я ходила с другим парнем на протяжении всех этих 3,5 лет (с мая 2005 по декабрь 2008), который в конце пришел с предложением руки и сердца, но я отказалась. Назовем его Немец (он на половину немец). С Немцем у нас были очень хорошие отношения! Любовь-морковь!!! В период самых нежных отношений, это было в 2007 г. я знакомлюсь с однокласником Аскара, который учился в Америке. (Я понимаю,что возможно немного многовато имен в моем рассказе, но прошу вас дочитать и помочь вашими советами). Назовем его Американец (мы его так называли между собой). Вот с того лета 2007г., мы с Американцем общались очень близко. С нами он был очень редко. По приезду с Америки либо дома, либо в Америке... Опишу наши с ним отношения. Он уважал моих парней, очень часто проводил свое время со мной. Любую свободную минуту мы проводили все вместе. Постоянно созванивались, когда он был в Казахстане. При чем из всех, он звонил только ко мне. Мы с ним обсуждали его девушек, но он не лез в мои отношения с парнями. Когда он был в Америке, мы общались в Скайпе ночами, он пел мне песни (у него шикарный голос и на гитаре он играл шикарно), читал стихи, изливал душу. Всегда звонил, писал, узнавал. Когда я начала дружить с Аскаром, он был в шоке, но ни разу не сказал ничего против. В 2009 г. летом, когда он приехал, я была на седьмом небе от счастья. Я ждала с ним встречи, ждала звонок. Любила его обнять по-дружески и просто болтать. Когда мы все гуляли до утра, он любил спать рядом со мной и моим парнем. Зимой 2009 года, его отчислили с Америки и он перевелся в Москву. Уехал туда в феврале 2010 г. Я его провожала. Была рада, что он ближе. После отъезда мы с ним постоянно созванивались. Я не могла дождаться его приезда! Поэтому ждала лето, хоть терпеть не могу жару. Наступиль июль 2010г. Числа 12-го он звонит со своего Казахстанского номера! Я чуть не выпрыгнула с машины на полном ходу когда услышала его голос! К сожалению он не мог нас дождаться и уехал к родителям. 24 июля у нашего общего друга ДР. И он отмечал его на природе в Боровом (если знаете, это курорт в Сев.Казахстанской области). Мне захотелось туда поехать и я, не смотря на усталость, уговорила своего парня и еще одного друга поехать туда. Дом Американца как раз был по дороге и я предложила его забрать. По дороге у нас сломалась машина и он приехал, чтобы нас вытянуть. Было 2 часа ночи. Когда он вышел из машины, у меня сердце чуть не выпрыгнуло! Каким он был красивым! Как долго я его ждала! Как я была рада его увидеть! Мы поехали к нему домой, попили чай. Я познакомилась с его родителями. И в 3 часа ночи мы выехали, пообещав вернутся к 9-10 утра. В дороге, я сидела между ним и своим парнем. они так соскучились, что всю дорогу обнимали друг друга по-мужски. Я не могла нарадоваться тому, что он рядом. Чувствовала его парфюм и была на 7-м небе. Прехав к остальным в Боровое, мы посидели. Как я уже писала, он очень хорошо пел. И в ту ночь, он взял гитару и пел. Я сидела напротив и мы сидели с ним и смотрели друг-другу в глаза. И он пел! Так красиво! я не могла не смотреть на него. Я ни на минуту от него не отходила! К 7 утра, уже устав и выпив все пиво, мы решили поехать к нему домой. Вышли и пошли в сторону таксистов. Недалеко было озеро, которое является центральным и самым большим. И они решили искупаться. Когда мы подходили к озеру, он взял меня за руку и сказал: "Вы знаете, что я вас люблю?". Конечно же, я ответила: Да! И он так крепко обнял меня! Я была так счастлива! Я знала, что у него есть девушка, с которое он недавно ходит. И мне было все равно. И было все равно, что сперди идет мой парень. И мне не нужны были ни поцелуи, и вообще ничего. Просто держать его за руку и знать, что он тут, рядом со мной! Подойдя на берег, мой парень и друг зашли в воду, а Американец не хотел. Но он был очень пьян и я ему предложила окунутся, чтобы придти в себя. Он попросил помочь ему раздеться. Я раздевала его своими руками. Я снимала с него кофту, рубашку, джинсы, битонки, носки. Зайдя в воду, он повернулся и показал, что вода шикарная. Вообще он плавал как рыба. Но я попросила его далеко не отплывать. В один момент он остался в воде один. Я не отрывала от него глаз. Он плыл-плыл, нырнул... И его нет! Его не было секунды 2! Я подняла шум. Парень с другом тут же забежали в воду и начали искать. Спустя минут 2-3 его нашли... На дне... Но живым! Он дышал!!! Подбежал спасатель, подъехала скорая! Его вынесли, но со рта и с носа шла пена с кровью! В какой то момент он открыл глаза и посмотрел на меня! Я думала, что его спасут и побежала до друзей, чтобы их позвать. Меня не было минуты 3-4. Приехав, я увидела, что его больше нет! Человека, которого я очень сильно любила, НЕТ! Я не могла поверить! Так не должно было быть! Но его не стало. Первые минуты не понимала вообще ничего. Потом собралась для всех процедур (менты, скорая). У моего парня истерика началась, ведь он держал его когда был сделан последний выдох. Но на похоронах я не могла себя сдержать... Если я буду описывать все свое состояние все эти 23 дня, не хватит и часов 5 для описания. Да и вы уснете. Скажу одно, сейчас спустя 3 недели, я все еще не верю, что его нет. Но и жить я не хочу! Его мама говорит, что он постоянно про меня говорил дома. Я знаю, что я его любила. Да и он не был равнодушен ко мне, кажется. Пишу это письмо, и чувствую, что нет смысла жизни. Нет красок больше. Нет интереса. Нет его. Того, кто был моим идеалом! Моим самым близким человеком! Которого я ждала днями и ночами! Теперь нечего и некого ждать. Хочу просто быть с ним. Пусть даже там.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Умер любимый человек |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Кошмар, даже представлять не буду каково тебе
![]() Но не пойму какого совета ты хочешь? Совета в чем? Как тебе к нему отправиться ли как дальше жить? В любом случае, крепись, будь сильной. В память о нём живи за вас двоих. Пусть он умер и его тело больше не живет, но он жив. Он жив в твоей душе и будет жить пока ты дышишь. |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Lashawna, Ужасная история! Могу сказать одно: "Твой человек никогда не уйдет из твоей жизни!!!"
Держись!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Дорогая Lashawna, это очень, очень печальная история, но он, смотря на тебя с небес, хочет чтоб ты была только счастливой и чтоб у тебя было все хорошо, он живет в тебе, в твоем сердце... Он бы (я думаю) не хотел, чтоб ты думала о своей смерти....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Очень печальная история, очень больно терять близких тебе людей.
Ты держись. Но как там оно бы ни было жизнь продолжается, и ты должна жить и быть счастливой
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня такого никогда не было, слава Богу. Но, кто любил, знает, как больно, когда тебя бросает любимый человек, а, тем более, умирает. Пережить это очень сложно. Как жить без него, вот он был в твоей жизни, а теперь его нет. На что заменить время, которое было ЕГО. Я, когда читала эту историю, почти заплакала.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): Я, когда читала эту историю, почти заплакала. Я тоже ![]() Когда попыталась представить себе эту историю, аж мурашки по коже пошли. Не дай Богу кому с таким столкнуться ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1