Замечталась

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Замечталась

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 10:50

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Ой, девочки, замечталася я :still_dreaming: Как надоели все эти проблемы, которых быть не должно, и откуда они берутся? А как бы сейчас было бы приятно получить букет цветов на рабочем месте от любимого МЧ, просто за то, что ты у него есть. Наивно, но как приятно. Или получить от любимого МЧ смс с красивыми словами, вот живешь вместе долгое время, а смс больше не приходят, печально. Повседневные заботы утомляют. Ну почему МЧ нужно говорить как порадовать свою любимую, неужели до этого так трудно додуматься? Остаеться только мечтать. :sad:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Замечталась

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:05

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
kripacha, для большинства мужчин существует первая причина - добиться расположения понравившейся ему женщины. После того, как это происходит, у него пропадает желание, ну процентов на 75 так точно (у некоторых на 50, у третьих на все 100), что-либо доказывать, т.к. он УЖЕ это все сделал!Дальше наступают будни. Наша вина в том, что мы часто не знаем, КАК сделать так, чтобы медовый месяц длился как можно дольше. Для каждой свой рецепт.Может начать с себя?Делать небольшие сюрпризы для своей половинки, возможно у него появится ответная реакция?! :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:36

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
МаленькаяЯ, делала подарочки, и постоянно когда я в магазине какуюньбудь сладость принесу ему, что бы порадовать, устала, т.к. никакой ответной реакции.

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 14:36

V.I.P

kripacha писал(а):
делала подарочки, и постоянно когда я в магазине какуюньбудь сладость принесу ему, что бы порадовать, устала, т.к. никакой ответной реакции.

Это хорошо, но я имела ввиду не только знаки внимания, выраженные в денежном эквиваленте :baffle3: Это может быть совместный просмотр ЕГО любимого фильма, приготовленное на ужин ЕГО любимое блюдо...Сходи с ним на футбол, в гараж, прояви понимание к его мужским хобби, а не критикуй их.Кроме того, постарайся сводить на нет его попытки начать ссору, своей нежностью, улыбкой, терпимостью,переведи все в шутку.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:02

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2010, 15:39
МаленькаяЯ писал(а):
kripacha писал(а):
делала подарочки, и постоянно когда я в магазине какуюньбудь сладость принесу ему, что бы порадовать, устала, т.к. никакой ответной реакции.

Это хорошо, но я имела ввиду не только знаки внимания, выраженные в денежном эквиваленте :baffle3: Это может быть совместный просмотр ЕГО любимого фильма, приготовленное на ужин ЕГО любимое блюдо...Сходи с ним на футбол, в гараж, прояви понимание к его мужским хобби, а не критикуй их.Кроме того, постарайся сводить на нет его попытки начать ссору, своей нежностью, улыбкой, терпимостью,переведи все в шутку.

Мудро.
Слава Богу мой мужчина очень внимательный.. уже почти 9 месяцев вместе.. постоянно дарит цветы и делает сюрпризы..Я же со своей стороны стараюсь его порадовать..и чаще всего деньги вообще тут мне не помогают.. что-то выдумываю.. то приготовлю ..то фотку нашу с ним какую-нибудь красиво оформлю и распечатаю...и т.п. ))
Девчонки, балуйте своих мужчин.. но в меру.

Смотреть плохую игру вредно для души…(с) Оскар Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:14

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Конечно конфетно-букетный период у нас давно прошёл. Но иногда милый удивляет очень приятно. Да и вообще маленькую радость доставит...если захочет.
Когда я прошу не всегда делает, а вот если сам додумался обязательно сделает.
Бывает правда обидно, когда совсем не думает обо мне или делает вид, что все случайно вышло.
Например, пошел в магазин за попить (дома пить не было вообще, а было уже часа 2 ночи). Говорю купи еще мороженого. В итоге мороженое принёс, но воду которую я не пью вообще. Принес 2 бутылки Есентуков и бутылку морковного сока. Ни то, ни то я не пью. Ну не люблю и все. На что он сделала округленные глаза и сказал, что думал я пью морковный сок. Хотя 5 лет вместе и буквально за неделю до этого тоже покупал этот морковный сок и я объясняла, что не пью его. :hell_boy:
Вот о каком внимании может идти речь? Такое ощущение, что ему вообще фиолетово было что я пить буду.
А иногда, я повторюсь, прям удивляет.
Только неожиданные цветы я получала очень и очень давно. Только либо за что-то, либо не получала. :sad:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:52

V.I.P

Provocateur писал(а):
Слава Богу мой мужчина очень внимательный.. уже почти 9 месяцев вместе.. постоянно дарит цветы и делает сюрпризы..

9 месяцев...это немного, вот если спустя 5 лет эти приятности не закончатся, то это действительно достойно уважения! :smile: :baffle3:
Madam Number One писал(а):
Говорю купи еще мороженого. В итоге мороженое принёс, но воду которую я не пью вообще. Принес 2 бутылки Есентуков и бутылку морковного сока. Ни то, ни то я не пью. Ну не люблю и все.

Радуйся, что мороженное принес! :smile: А за водой можно послать еще раз или вместе сходить!Это же не проблема. :baffle3: Кроме того, учти у них у всех проблемы с памятью! :big_smile1:
Madam Number One писал(а):
Только неожиданные цветы я получала очень и очень давно. Только либо за что-то, либо не получала. :sad:

Эх...Я в отличие от многих девушек к цветам равнодушна :ops: Не спорю - если дарит приятно, но если -нет -это не повод портить себе нервы, он окупит это по-другому. :smile: Для меня намного приятнее-приготовленный завтрак в постель, массаж ножек или спонтанный выезд на природу и т.п.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:33

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
МаленькаяЯ писал(а):
А за водой можно послать еще раз или вместе сходить!Это же не проблема.

Это понятно, но я не уточнила, что то было куплено на последние деньги. В смысле остались только крупные,которые менять не стоит.
МаленькаяЯ писал(а):
Я в отличие от многих девушек к цветам равнодушна :ops: Не спорю - если дарит приятно, но если -нет -это не повод портить себе нервы, он окупит это по-другому

Конечно окупит.
Я и не плачу, что у меня цветов нет, просто привела их в качестве примера. :surrender:
Он если покупает цветы, то только самые дорогие и пышные букеты, иначе не может. Помню очень удивился, когда я отказалась от большого букета в пользу маленькой китайской розочки за 60р. :beat_brick: Такими глазами на меня смотрел, думала щас в обморок упадет. :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:33

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Да, иногда очень хочется ласки, нежности. Чтоб цветы подарил.
Ну неужели они не могут время от времени нас баловать? :hell_boy:
Мой мне подарки только по праздникам дарит, и то спрашивает что подарить, это меня бесит. Ну ничего, терплю :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:07

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
МаленькаяЯ писал(а):
для большинства мужчин существует первая причина - добиться расположения понравившейся ему женщины. После того, как это происходит, у него пропадает желание, ну процентов на 75 так точно (у некоторых на 50, у третьих на все 100), что-либо доказывать, т.к. он УЖЕ это все сделал!Дальше наступают будни. Наша вина в том, что мы часто не знаем, КАК сделать так, чтобы медовый месяц длился как можно дольше.

Согласна.
Я со своим МЧ 4ый год вместе. Живем вместе 4 месяца. И действительно, сейчас уже всё не так как раньше. Внимания, ласки, нежности стало сильно не хватать. У нас всё стало как то обыденно. Мне не надо никаких подарков (ну за исключением цветов), хочется просто побольше внимания и ласки.