Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kripacha |
Заголовок сообщения: Замечталась |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ой, девочки, замечталася я
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Замечталась |
V.I.P Сообщения: 3085 |
kripacha, для большинства мужчин существует первая причина - добиться расположения понравившейся ему женщины. После того, как это происходит, у него пропадает желание, ну процентов на 75 так точно (у некоторых на 50, у третьих на все 100), что-либо доказывать, т.к. он УЖЕ это все сделал!Дальше наступают будни. Наша вина в том, что мы часто не знаем, КАК сделать так, чтобы медовый месяц длился как можно дольше. Для каждой свой рецепт.Может начать с себя?Делать небольшие сюрпризы для своей половинки, возможно у него появится ответная реакция?!
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
МаленькаяЯ, делала подарочки, и постоянно когда я в магазине какуюньбудь сладость принесу ему, что бы порадовать, устала, т.к. никакой ответной реакции.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
kripacha писал(а): делала подарочки, и постоянно когда я в магазине какуюньбудь сладость принесу ему, что бы порадовать, устала, т.к. никакой ответной реакции. Это хорошо, но я имела ввиду не только знаки внимания, выраженные в денежном эквиваленте ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Provocateur |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
МаленькаяЯ писал(а): kripacha писал(а): делала подарочки, и постоянно когда я в магазине какуюньбудь сладость принесу ему, что бы порадовать, устала, т.к. никакой ответной реакции. Это хорошо, но я имела ввиду не только знаки внимания, выраженные в денежном эквиваленте ![]() Мудро. Слава Богу мой мужчина очень внимательный.. уже почти 9 месяцев вместе.. постоянно дарит цветы и делает сюрпризы..Я же со своей стороны стараюсь его порадовать..и чаще всего деньги вообще тут мне не помогают.. что-то выдумываю.. то приготовлю ..то фотку нашу с ним какую-нибудь красиво оформлю и распечатаю...и т.п. )) Девчонки, балуйте своих мужчин.. но в меру. Смотреть плохую игру вредно для души…(с) Оскар Уайльд
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Конечно конфетно-букетный период у нас давно прошёл. Но иногда милый удивляет очень приятно. Да и вообще маленькую радость доставит...если захочет.
Когда я прошу не всегда делает, а вот если сам додумался обязательно сделает. Бывает правда обидно, когда совсем не думает обо мне или делает вид, что все случайно вышло. Например, пошел в магазин за попить (дома пить не было вообще, а было уже часа 2 ночи). Говорю купи еще мороженого. В итоге мороженое принёс, но воду которую я не пью вообще. Принес 2 бутылки Есентуков и бутылку морковного сока. Ни то, ни то я не пью. Ну не люблю и все. На что он сделала округленные глаза и сказал, что думал я пью морковный сок. Хотя 5 лет вместе и буквально за неделю до этого тоже покупал этот морковный сок и я объясняла, что не пью его. ![]() Вот о каком внимании может идти речь? Такое ощущение, что ему вообще фиолетово было что я пить буду. А иногда, я повторюсь, прям удивляет. Только неожиданные цветы я получала очень и очень давно. Только либо за что-то, либо не получала. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Provocateur писал(а): Слава Богу мой мужчина очень внимательный.. уже почти 9 месяцев вместе.. постоянно дарит цветы и делает сюрпризы.. 9 месяцев...это немного, вот если спустя 5 лет эти приятности не закончатся, то это действительно достойно уважения! ![]() ![]() Madam Number One писал(а): Говорю купи еще мороженого. В итоге мороженое принёс, но воду которую я не пью вообще. Принес 2 бутылки Есентуков и бутылку морковного сока. Ни то, ни то я не пью. Ну не люблю и все. Радуйся, что мороженное принес! ![]() ![]() ![]() Madam Number One писал(а): Только неожиданные цветы я получала очень и очень давно. Только либо за что-то, либо не получала. ![]() Эх...Я в отличие от многих девушек к цветам равнодушна ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): А за водой можно послать еще раз или вместе сходить!Это же не проблема. Это понятно, но я не уточнила, что то было куплено на последние деньги. В смысле остались только крупные,которые менять не стоит. МаленькаяЯ писал(а): Я в отличие от многих девушек к цветам равнодушна ![]() Конечно окупит. Я и не плачу, что у меня цветов нет, просто привела их в качестве примера. ![]() Он если покупает цветы, то только самые дорогие и пышные букеты, иначе не может. Помню очень удивился, когда я отказалась от большого букета в пользу маленькой китайской розочки за 60р. ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, иногда очень хочется ласки, нежности. Чтоб цветы подарил.
Ну неужели они не могут время от времени нас баловать? ![]() Мой мне подарки только по праздникам дарит, и то спрашивает что подарить, это меня бесит. Ну ничего, терплю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
МаленькаяЯ писал(а): для большинства мужчин существует первая причина - добиться расположения понравившейся ему женщины. После того, как это происходит, у него пропадает желание, ну процентов на 75 так точно (у некоторых на 50, у третьих на все 100), что-либо доказывать, т.к. он УЖЕ это все сделал!Дальше наступают будни. Наша вина в том, что мы часто не знаем, КАК сделать так, чтобы медовый месяц длился как можно дольше. Согласна. Я со своим МЧ 4ый год вместе. Живем вместе 4 месяца. И действительно, сейчас уже всё не так как раньше. Внимания, ласки, нежности стало сильно не хватать. У нас всё стало как то обыденно. Мне не надо никаких подарков (ну за исключением цветов), хочется просто побольше внимания и ласки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1