Страшно начать жизнь снова

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Страшно начать жизнь снова

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 10:35

А вот и Я..=)

С нами с 08 май 2010, 19:30
Я прожила с мужем 3 года, жили, что называется душа в душу, он меня на руках носил, дарил золото, бриллианты, не ссорились по мелочам.
В апреле у меня умерла мама, у меня был серьезный стресс, через месяц я только начала приходить в себя, настал день моего рождения и мы с любимым отметили как обычно (мы оба не пьем спиртное) на следующий день он разбудил меня с утра и говорит: "Оль, я тебя больше не люблю, я хочу расстаться" (я думала он перегрелся на солнышке) мы не ссорились на кануне, все было как обычно, на работе он не задерживался и ни разу не давал повод для ревности.

Я взяла дочь, собрала кое какие летние вещи и уехала домой (в другую область) он клялся и божился что нас не оставит, будет присылать деньги и вышлет вещи, знали бы вы что со мной тогда было, 2 стресса сразу, я сбросила за месяц 11кг, сейчас вещу 39кг. Мне жить не хотелось, я всегда была оптимистка, так жизнь любила а тогда стала мечтать о смерти чтоб боль ушла.

Вот прошло 3 месяца с того момента как я от него уехала, теперь могу говорить об этом без слез, естественно он не выслал ни копейки и вещи мои тоже не выслал. все контакты мы прервали, сменили номера, теперь мне приходится клянчить, мои же вещи через его предков. Я только смогла устроиться на работу и 1я зарплата только в конце сентября, доходов не имею вообще никаких, поэтому не в состоянии купить вещи на осень, а ему всё- равно.

А вы говорите любовь. 3 года любовь была как в сказках, а как уехали так сразу и забыл и решил что мы с дочкой сами разберемся и из родных у меня теперь никого.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: страшно начать жизнь снова

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:26

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Не надо бояться жить дальше. Сходи в церковь, поставь свечку, посиди и все обдумай. У тебя есть дочь, и ты ей очень нужна. Тебе нужно набираться сил. У тебя есть работа, это уже хорошо. Если ты с собой прихватила что то из подаренного золота, может продай, если денег вообще нету. :sad:
А так конечно грустно что все так некрасиво получилось :sad: :ops: Держись!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 13:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Да, держись! Оптимисты очень сильные люди, и ты, я думаю, тоже очень сильная и сможешь справиться со всеми трудностями! И есть для кого стараться - твоя дочь...После черной полосы всегда белая!
Главной верь в себя!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 13:17

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Печальная история. Уважаю за то, что ты не стала выяснять у него причины, а собралась и ушла. Сильно.
Баёва писал(а):
из родных у меня теперь никого.

Это плохо :sad: А друзей-подруг в родном городе (или в том, где с мужем жила) совсем не осталось? Может они хотя бы первое время чем-то помогут?
Главное-не раскисай.Тебе есть для кого и ради кого жить! Это главный стимул!Думай о дочери и все будет хорошо. Еще встретишь того, кто захочет заботиться о тебе и твоем ребенке, а мужа забудешь как дурной сон.Удачи!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Заголовок сообщения: Re: Страшно начать жизнь снова

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:11

А вот и Я..=)

Девченки не поверите! Я 3й месяц живу на то что присылает друг с которым в инете познакомилась, он зовет меня замуж и скажу по секрету, я думаю согласиться, смущает только тот факт, что видела я его в реале 1 раз (он ко мне приезжал)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:35

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Баёва, неплохо, конечно, что он тебя материально поддерживает, но 1 вашей встречи разве достаточно, чтобы стремиться сразу замуж?Ты ведь 1 раз уже там побывала :sad: Куда спешить? Поживите для начала вместе, а там время покажет. Тем более, если это просто друг.Или ты к нему что-то испытываешь? :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:44

А вот и Я..=)

Да у меня с ним виртуальный роман уже 3 месяца, я пока замуж и не пойду, мне думается даже влюбиться смогу, пока сама себе не даю.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:04

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Баёва, Пожалуйста, соблюдай Орфографию и правила написания постов, в противном случае тема будет удалена.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение