Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mermaid_77 |
Заголовок сообщения: Люблю лучшего друга. |
Капризуля Сообщения: 36 |
У меня странная проблема.
Сейчас мне 20 лет, а моему лучшему другу 22. Мы познакомились, когда еще учились в школе . Знакомы более 7 лет. За эти 7 лет я дважды успела признаться ему в любви. Всегда хотела, чтобы он стал для меня больше чем другом. Но он отказал (все два раза, что я признавалась). Говорил, что если мы будем вместе и потом расстанемся,то больше не сможем быть такими друзьями как были прежде. Прошло 3 года, с моего последнего признания. Я нашла парня, мы очень подходим друг другу, но и с НИМ продолжаю видеться и всем с ним делюсь. И вот буквально неделю назад, он говорит, что любит меня и не может без меня. Не знаю, что мне делать, ведь у меня есть парень и я ему не безразлична, но и к НЕМУ чувства тоже не прошли. Помогите пожалуйста! Дайте хоть какой-то совет.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Люблю лучшего друга. |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Вспомни, в какие моменты ты признавалась в любви другу? Были ли на тот момент у него девушки? И были ли у тебя серьезные отношения с кем-то, во время вашей с ним дружбы?
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
mermaid_77 |
Признавалась когда были одни (на улице вечером), после того как погуляли и шли домой. Особых моментов я не искала, просто чувствовала, что надо сказать, когда не будет никого рядом .
Девушек..тогда у него точно не было никого. Хотя, когда первый раз признавалась, была, но они потом расстались. Серьёзные отношения, только сейчас начались, с парнем, который сейчас со мной.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
mermaid_77, такое бывает, когда у лучшего друга/подруги появляется пассия, чувствуешь что он/она от тебя отдаляется, и чувства обостряются.. и это не обязательно любовь, банальная ревность и чувство собственности.
А по теме - слушай свое сердце, оно - лучший советник ;) только не забывай и про разум. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
mermaid_77 писал(а): Серьёзные отношения, только сейчас начались, с парнем, который сейчас со мной. И ты хочешь их поломать? ![]() С чего вдруг сейчас ты ему стала так нужна? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
mermaid_77 |
МаленькаяЯ писал(а): mermaid_77 писал(а): Серьёзные отношения, только сейчас начались, с парнем, который сейчас со мной. И ты хочешь их поломать? ![]() С чего вдруг сейчас ты ему стала так нужна? Ох, нет конечно, я не хочу бросать парня! Но одновременно и хочется рискнуть, и оставить всё как есть. Почему только сейчас? Понятия не имею, может он немного повзрослел и нагулялся?! В этом-то и проблема, я не могу понять чего он ждет. ![]()
|
Вернуться к началу | |
mermaid_77 |
PANTERA писал(а): mermaid_77, такое бывает, когда у лучшего друга/подруги появляется пассия, чувствуешь что он/она от тебя отдаляется, и чувства обостряются.. и это не обязательно любовь, банальная ревность и чувство собственности. А по теме - слушай свое сердце, оно - лучший советник ;) только не забывай и про разум. Спасибо. Очень возможно, что у него и правда приступ эгоизма )) Спасибо за совет. Попробую с ним серьёзно поговорить, может он и сам поймет, что ошибался!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
mermaid_77 писал(а): я не могу понять чего он ждет. ![]() Вот и не нужно.Что было то прошло, ты ему была не нужна, а сейчас, когда он знает о твоих отношениях, пытается тянуть одеяло на себя.Только вот причина может быть совсем не в любви, а в задетом самолюбии (ты же утверждала ему что любишь его, а строишь отношения с другим, вот он и решил видимо проверить тебя на чувства к себе любимому). mermaid_77 писал(а): я не хочу бросать парня! Но одновременно и хочется рискнуть, и оставить всё как есть. На двух стульях все равно не усидишь, а жизнь можешь подпортить и себе и им обоим. Тебе это надо? Что ты чувствуешь к парню?Он тебя любит?Как относится? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
mermaid_77 |
МаленькаяЯ писал(а): На двух стульях все равно не усидишь, а жизнь можешь подпортить и себе и им обоим. Тебе это надо? Что ты чувствуешь к парню?Он тебя любит?Как относится? Портить жизни я не хочу. Надо как-то мирно решить эту ситуацию. Парня, люблю и он меня тоже. Только работает он много, поэтому редко видимся, а так всё в порядке. Время, когда одна, провожу с лучшей подругой и лучшим другом (про которого идет речь)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
mermaid_77 писал(а): Парня, люблю и он меня тоже. Это самое главное. ![]() В возникшей ситуации лучший вариант-прекратить проводить много времени с другом, чтобы избежать соблазна.Это возможно, если очень захотеть. Даже если он самый лучший друг и нужен тебе. Я бы выбрала парня.Однозначно.Даже не задумываясь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2