Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Не знаю, как объяснить человеку. |
V.I.P Сообщения: 1002 |
У меня есть знакомая девушка(мы когда-то учились в одной школе, но я ее на 4 года старше).Теперь мы учимся в одном универе и стали иногда общаться.Там она познакомилась с одним арабом из Ливана, которого я очень хорошо знаю.Как человек он дерьмо и меняет девушек как перчатки. Я это знаю точно.Он со всеми галантен и приветлив, но нужен ему только секс.
Эта дурочка в него влюбилась.Я ей пыталась все рассказать, но она меня не хочет слушать, говорит что у самой муж араб.Я знаю много про него, но у дурочки розовые очки. Она твердит, что он хороший и все и не понимает что он будет про нее сплетни пускать,какая она ш"юха. Ей только 17 лет и я не хочу чтобы она шишки набила. Вот как объяснить,а? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, как объяснить человеку. |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha, думаю, что не стоит настаивать. Она одела розовые очки и не снимет их пока сама не прозреет.Единственное, если ты хоть немного знаешь этого парня, то можно подстроить ситуацию, в которой он себя поведет, как дер*мо, а она должна при этом присутствовать, чтобы убедиться в этом лично, а не по твоим словам.
Вот если он ее обманет, ты сможешь сказать, что предупреждала, но жаль тогда толку мало будет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
МаленькаяЯ, просто он перед девушками как сахарная вата. Меня ненавидит и никогда не покажет свое лицо.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
MoЯRisha писал(а): говорит что у самой муж араб Не поняла, у нее есть муж?! --- Никак не объясняй, бесполезно, потом еще и виноватой останешься. Один раз сказала и достаточно, верить или нет - ее дело. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
PANTERA, это у меня муж. Она думает,что я просто ее отношения с ним осуждаю.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha, если эта девушка влюбилась ты ей хоть кол на голове теши, она не станет тебя слушать. Она не понимает что ты говоришь правду, а думает что все так ей завидуют и хотят помешать ее счастью. Это я уже знаю с собственного опыта.
Ничего не докажешь пока она сама не увидит какой он.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): просто он перед девушками как сахарная вата. Можно попросить какую-нибудь девушку (подругу), чтобы она его начала кадрить, а эта дурочка все это увидела...Хотя, знаешь, я сомневаюсь, что и тогда она поверит своим глазам.Влюбленные наивны и слепы. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3