Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Ответственный выбор. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Девчонки мне хочется узнать ваше мнение я не знаю поступаю ли я правильно.
Я отучилась первый год в техникуме на профессию которую не люблю,в этом году поступила заочно на профессию которая нравится и вот хочу уйти с очного отделения и пойти работать!Родственники говорят что в 17 лет работать рано (надо учится).Я вся в раздумьях работать или учится как вы думаете не ошибусь ли я? ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Ответственный выбор. |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lera15ru , куда именно ты хочешь пойти работать? Что тебя смущает больше всего?
![]() Я в свое время училась заочно и работала. Правда не в 17 лет, а в 19. Некоторые будучи на дневном отделении успевают подрабатывать.Я не рисковала. Если уйдешь на заочку-смело иди работай. У тебя будет достаточно времени, чтобы и контрольные (курсовые) готовить+заработаешь денег. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Lera15ru, у меня похожая ситуация. Я считаю, что лучше уйти и работать, если будешь успевать.
НО! и это но - Родители. Стоит ли идти против них в 17 лет? Поговори с ними, по-моему учёба на очке (в данном случае) - пустая трата времени
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
У меня у жениха у матери точки есть и она предложила мне работать,деньги мне тоже не помешают т.к мне на заочки надо платить 14 тысяч.Просто я уже запуталась одни говорят иди другие не надо(голова кругом уже)
Miss Misery родителей у меня нет есть только бабушка она сказала это твоя жизнь строй её как думаешь и это после долгих уговариваний остаться учится. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Lera15ru, кто "одни" и кто "другие"?
Тем более, деньги нужны как никогда.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Родственники "против",друзья и парень"за"
Да деньги очень нужны. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lera15ru писал(а): У меня у жениха у матери точки есть и она предложила мне работать Это хорошо, как никак не к "чужому дяде" пойдешь. Lera15ru писал(а): деньги мне тоже не помешают т.к мне на заочки надо платить 14 тысяч. Второй аргумент "ЗА"! С деньгами лучше, чем без них,как ни крути ![]() Lera15ru писал(а): твоя жизнь строй её как думаешь и это после долгих уговариваний остаться учится. Ты и так будешь учиться, только на заочном.Это лучше, чем там, где тебе не нравится! То, что тебе всего 17 ...но ты же не на стройку идешь или крановщицей ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Lera15ru, а какие родственники? Они тебя ОБЕСПЕЧИВАЮТ?
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Ой спасибо девчонки что подсказали,в субботу забираю документы!
![]() ![]() ![]() Miss Misery нет никто не обеспечивает зато все умничают! ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lera15ru писал(а): никто не обеспечивает зато все умничают! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3