Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Как осветлить волосы в домашних условиях |
STAR Сообщения: 2295 |
Девушки, а осветляли ли вы когда-нибудь волосы в домашних условиях? В смысле существуют ли какие-то народные средства?
Если вы все-таки решились на такой способ осветления, как результаты? Как волосы себя чувствуют?
|
Вернуться к началу | |
KykJIa |
Заголовок сообщения: Re: Как осветлить волосы в домашних условиях |
Малышка Сообщения: 30 |
Хмм... Я не пробовала, но знаю что покраситься в рыжий цвет очень просто. Нужно взять дешёвого чая пакетик побольше, заварить его весь, и потом этим делом помыть волосы, вроде так =)
Карабли в бутылках, делают гинекологи на пенсии!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
KykJIa писал(а): покраситься в рыжий цвет очень просто. Можно ещё взять луковой шелухи или коры дуба (в аптеке продаётся). А для осветления, кажется, перекись водорода используют или таблетки гидроперита (почти тоже самое.) Pussy, я тебе в личку пошлю ссылку, там про народные средства статья ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
KykJIa писал(а): знаю что покраситься в рыжий цвет очень просто А мне совсем не нравится рыжий цвет! Как то не красиво смотрится
|
Вернуться к началу | |
Helga Pataki |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я пользовалась шампунем и кондиционером из марки John Frieda, называются Go Blonder. Они за 2-3 недели использования осветляют волосы на 2-3 тона создавая эффект выгоревших на солнце волос. Жалко конечно, что не сразу, но.... Дипегминтируют за счет использования молочной кислоты, ромашки и лимона. Эффект был хороший, сейчас просто больше проблемой объема озаботилась, так что не пользуюсь.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Когда красилась в блондинку корни подкрашивала сама, брала Revlon Осветлитель Silky Bleaching Powder и к нему окислитель, затем на всю голову наносила краску, цвет волос был шикарный и без желтизны
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я знаю, что можно осветлить отваром ромашки и лимоном. Сама не пробовала.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Малышка Сообщения: 28 |
Хм...в домашних условиях? Хаха)Я просто купила в салоне осветлитель и немного нанесла на волосы, замотала фольгой. Ни в коем случае не ждите слишком долго потому что результат будет очень устрашающий. Слава богу я подождала всего 5 минут и когда сняла фольгу, то с шатенки, я оказалась блонди, правда темной)
![]() Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Смотря на сколько тонов осветлить хочешь, ну и оттенок какой нужен.
На счёт народных средств - могу сказать, что это разве что полезно для волос, а эффект осветления не особо заметен. Я сейчас дома осветляю волосы до 10 уровня, порошком и окислителем 9%, когда хочется какого-то оттенка - тонируюсь колор тачем, получается очень живой цвет ![]()
|
Вернуться к началу | |
umca |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
дома отемнить легче чем осветлить. некоторые лимонным соком мажут.но это тоже неполезно для волос.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7