Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
missknopka |
Заголовок сообщения: Не могу любить |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девочки! Что со мной, объясните! Мне 23 уже, а серьезности в жизни нет вообще, в смысле отношений с парнями, я всех бросаю ни к кому не могу привыкнуть, в человеке хочу видеть лишь недостатки и вижу
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Не могу любить |
STAR Сообщения: 2295 |
Знаешь, 23 - это не 70
![]() У меня есть подруга с похожей ситуацией, огромное количество друзей парней, но любимого нет. И ничего, прошло время, стукнуло ей 28 и вот оно счастье - в рваных джинсах и кроссовках, а теперь и малышка есть. Так может не нужно на себе крест ставить и считать себя иной? Все дело времени. Ведь никто не говорил, что к 23 годам нужно иметь опыт в отношениях и кучу парней, нет! И всех по разному. Вот и ты наслаждайся, а когда тебе действительно будет нужна любовь - ты ее обязательно найдешь! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Дело не в тебе, а в том, что ты ещё не встретила достойного человека, которого примешь таким какой он есть. Да и не зацикливайся на этом. Действительно- дело времени
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Ты просто знаешь себе цену и не бросаешься на первого встречного.
Подожди...
|
Вернуться к началу | |
missknopka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Katrin писал(а): Да и не зацикливайся на этом. Действительно- дело времени Буду, буду ждать, успокоили, но кто- то однажды мне сказал, что чаще пары счастливы и всю жизнь вместе тогда, когда выбирала девушка, а не парень, одним словом в выборе нужно девушке рулить, ну пусть даже косвенно, взглядом, изгибом тела, жестами и т.д. Видимо этого я и хочу- выбирать своего мужчину сама, осталось лишь его встретить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
pussygirl писал(а): Знаешь, 23 - это не 70 ![]() это конечно не страшно,но мне кажется в 19 лет уже нужно иметь постоянного парня! А 23 это уже немножко есть, для такого как любимый. Но как говорится, от судьбы не уйдешь и всему свое время
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Не вижу ничего особенного, просто ты не влюбчивая, и не торопишься примерять фамилию первого встречного. Как только на горизонте появится твоя половинка - все изменится, не переживай))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Natuskaaa |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
missknopka писал(а): Буду, буду ждать, успокоили, но кто- то однажды мне сказал, что чаще пары счастливы и всю жизнь вместе тогда, когда выбирала девушка, а не парень я в это не верю...мое мнение) у всех по разному бывает)) не ищи, любовь сама тебя найдет)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2