Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Зона комфорта |
STAR Сообщения: 2295 |
У каждого человека есть своя "Зона комфорта" - это тот период жизни, когда на работе все идет как надо, любимый под бочком греется, одним словом - вы чувствуете себя в "своей тарелке".
Но понимаете в чем тут дело, мне кажется такое состояние души, тянет нас назад, ну по крайней мере не дает двигаться вперед. А зачем, ведь нам "комфортно". Как вы думаете нужно ли выходить из зоны комфорта? Согласны ли вы с тем, что такое состояние не дает совершенствоваться и стремиться к куда более лучшему?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Зона комфорта |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): У каждого человека есть своя "Зона комфорта" - это тот период жизни, когда на работе все идет как надо, любимый под бочком греется, одним словом - вы чувствуете себя в "своей тарелке". Только это все длится не постоянно! И не долго. Где-нибудь, да будет не так, как хочется. Если на работе все ОК, то с любимым разборки, с друзьями заморочки ну и т.п. Поэтому я не согласна с pussygirl писал(а): тем, что такое состояние не дает совершенствоваться и стремиться к куда более лучшему? Я стремлюсь всегда использовать свой потенциал на 100% везде, а не только для того, чтобы усовершенствовать.Изначально беру высокую планку. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
МаленькаяЯ писал(а): Если на работе все ОК, то с любимым разборки, с друзьями заморочки ну и т.п. Поэтому я не согласна с Нет, конечно в таком случае ты двигаешься, но ты не находишься в "зоне комфорта" - это разные противоположные состояния. А вот, когда-то у тебя наступит такой период и твоя высокая планка будет не уместна, так как тебя все устраивать, порой даже более чем... Вот об этом я! Я допустим нахожусь в такой зоне уже более 4 месяцев и что-то выходить за нее я не собираюсь, а это плохо...=(
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
pussygirl писал(а): Я допустим нахожусь в такой зоне уже более 4 месяцев и что-то выходить за нее я не собираюсь, а это плохо...=( Ну и заморочка! ![]() ![]() ![]() Что плохого?Что у тебя все хорошо?!Нужно жить и радоваться, что есть максимум из всего, чего пожелаешь!А мы начинаем высасывать из пальца, вот не умеем мы просто радоваться, всегда ищем подвох.То, что ты не совершенствуешься. Неуместная фраза...Кроме того,это не плохо, если тебе ТАК комфортно и отлично. Совершенствуемся мы всегда и во всем, нет пределов,почти всегда есть к чему стремиться. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Да плохо то, что комфортно, но то что есть это далеко не максимум
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
pussygirl писал(а): Да плохо то, что комфортно, но то что есть это далеко не максимум ![]() Вот захочешь максимума и "выйдешь", уверена, что это случится довольно скоро ![]() Хуже, когда все плохо. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
МаленькаяЯ, О да, в этом ты права!
![]() ![]() На самом деле просто существует такое понятие, вот стало интересно, кто как думает стоит ли оставаться в этой зоне или шевелить булками и выходить из нее? ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
pussygirl писал(а): вот стало интересно, кто как думает стоит ли оставаться в этой зоне или шевелить булками и выходить из нее? ![]() Моя позиция. Если хорошо, то искусственно выходить из нее не стоит. Т.к. потом может стать хуже, чем было. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А у меня когда наступает этот самый комфорт, сразу возникает чувство опасности что ли какой-то. Мне постоянно кажется, что этот комфорт кончится чуть ли не прям щас. Ну типа как затишье перед бурей. Следовательно до конца расслабиться в зоне комфорта у меня никогда не получается.
Яночка, радуйся, живи и наслаждайся, что у вас все прекрасно. ![]() Ведь может быть все плохо. Не шевели булками дабы выйти из этой зоны, а просто поддерживай этот самый комфорт как сможешь и сколько сможешь. |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): А у меня когда наступает этот самый комфорт, сразу возникает чувство опасности что ли какой-то Аналогично. Есть даже подходящее выражение к такому состоянию- "Если что-то хорошо, значит вы чего- то не знаете" ![]() Мне тоже всегда кажется, когда я нахожусь в зоне комфорта, что что- то не так, или же скоро всё станет очень плохо. Мне тяжело ужиться с мыслью, что неужели всё хорошо. А некоторые думают как бы от неё избавиться. Яночка, ну что за глупости? ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4