Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Готовимся к зиме! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне на зиму нужно купить какую то курточку или что.
Я совсем не знаю что купить чтоб и смотрелось хорошо! Может подскажете, только с фото плизз! ![]() Можете свою выложить! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к зиме! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Я нынче решила купить шубу и пуховичок.А курточка у меня белая,внизу резинка и на рукавах(ну думаю поняла),капюшон с мехом.Очень теплая и красивая.Белые варежки,угги,курточка и шапочка!!мммм.....
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А я сегодня съездила в магазин, намерила кучу курток и все малы
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Madam Number One, Хех, тоже кексиков переела?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Madam Number One, Хех, тоже кексиков переела? ![]() Ага ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А я пока и не знаю, что на зиму брать. Тоже интересно, что вы выбираете.
Madam Number One писал(а): Ну бывает такой период, когда абсолютно не можешь сесть на диету, а кушать все хочется и хочется. Понимаю! Мы с подругой на Луну валим) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Ой, да я смотрю мы тут все друзья по несчастью, странно вообще летом всегда сбрасывала значительно вес, а эти просто кошмар какой-то. Вот недавно думала, какую одежду к осени прикупить, чтобы и красиво и спрятать лишние "кексы", не хочется кучу балахонов на себя одевать...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Я себе пару лет назад купила мутоновую шубку. Как на фотках ниже, только у меня она черная и капюшон с мехом. Мне она нравится, в ней тепло. Капюшон вообще никакой ветер не продувает.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Еще летом пошла шарить магазины. Цены ниже. Продавцы на меня тогда странно смотрели, когда покупала себе пуховичок.
Такой обычненький, скромненький, но он мне безумно нравится. Так меня стройнит, прям ммм...Купила темно-синего цвета. Мерила белый, так безумно понравился. Я в нем прям такая красивая...но он, бяка был мне мал.... summer
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1