Страница 1 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Chick |
Заголовок сообщения: Как быть, когда родители против парня? |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Девчонки, вообще тема распространенная наверное, и можете комментировать сам вопрос темы.
Но я бы еще хотела попросить о помощи, о ващем мнении на счет этой истории: ![]() С чего начать? История длинная. В общем, этим летом я поехала работать на базу отдыха как помощник администратора и там влюбилась в одного парня. Он работал бармэном. Сначала всё было хорошо, единственное что расстраивало это то, что я должна была уезжать и мы с ним должны были расстаться. Но вот, где-то за недели две-три до моего отъезда, одна хм.. ну, скажем друг семьи, начала заводить разговор за то что мол: Парниша, давай перебирайся к нам в город! Пора развиваться! И я сначала так же отнекивалась как и сам ПАРНИША, но потом мы оба решили что это не плохо поменять жизнь... не из-за отношений, а потому что Киев и Мариуполь это разные вещи) Но, в процессе наших отношений я узнавала о том что он встречался с сестрой моей хорошей знакомой (она админ по ресторану была), и вот он жил с этой сестрой два года, но потом расстался с ней и позже встречался с другой девушкой. Так или иначе его бывшая сошла с ума и начала за ним следить, мало того, она с ним его работала. Ну и вот в один прекрасный день она всё-таки застала ЕГО и его новую девушку во дворе и начала говорить всякие гадости этой девушке. Парниша ее попросил закрыть рот, потом уже оттолкнул ее, когда она хотела начать "бой", но она всё не останавливалась, полетела на Парнишу и он ее мягко сказать обезвредить хотел, но последствия вышли в то что девушка получила страшный перелом ноги. Сначала она попросила его не говорить ее родителям, но он всё равно сознался и родители подали в суд. Сейчас ему нужно выплатить 15000 грн. этой девушке. он выплачивает по 500-600 грн в месяц. Так вот. Когда он переехал в Киев, между нами стала моя семья. Сначала мне совсем запретили с ним общаться (хотя кое как я мухлевала), потом разрешили общаться и видеться, но поставили его для меня как стимул. И вот наконец сейчас, мама сходит с ума и не хочет чтоб я с ним виделась, в плот до того что устроит домашний арест если я с ним не поговорю. А я не знаю что мне делать. Я согласна что у нас мало общих тем, но мне почему-то интересно с ним делиться тем что знаю я, и мне кажется он сможет добиться чего-то в жизни, и когда-то я скажу родителям что все ошибались. Потому что сейчас его называют "просто бармэном". Я не хочу с ним расставаться, но в то же время я не хочу накручивать ему еще больше проблем своими отношениями. В киеве у него нет никого кроме меня сейчас.. И он просто с ума сойдет тут один... Ну и вот еще: ему вот-вот будет 20, мне 16. и да, это сейчас прозвучит для кого-то очень неправильным, но.. у меня была с ним близость, но он был не первым.. (вторым -_-). Короче, девочки, посоветуйте, кто что думает.. я уже схожу с ума( ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Как быть, когда родители против парня? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Chick да читаю и думаю, что оказывается я не одна такая была...
На тот момент мне было 16, а ему 24. Сначала всё было замечательно, родители вроде как не против. Мы начали жить вместе, но потом началась война. В прямом смысле этого слова. Он жил у нас тогда. Но потом так вышло, что невозможно было уже жить с моими родителями и они его выгнали. Запрещали мне встречаться, закрывали двери, отбирали телефон, отвозили меня на учебу и забирали. Запрещали куда-либо ходить. Но мы всё равно созванивались, встречались(я уходила с последних уроков). Мы очень сильно любим друг друга и проходили всё что предложила нам судьба. Было ужасно, поршиво, больно. НО большую роль сыграла ЕГО поддержка и Я "встала на дыбы" и забила на все запреты родителей. Потому что люблю и борюсь ЗА СВОЁ счастье. Я ЗАСТАВИЛА родителей принять его И УВАЖАТЬ. Прошло 2 года с того времени. Что хочу сказать. Если ты будешь стоять на своем, ты своего добьешься. Если любишь-борись. Сейчас мы муж и жена. У нас всё замечательно. Планируем детей. Я учусь, муж работает. НО ЭТО СТОИЛО ТОГО. Мы ооочень долго боролись и были вместе всегда(даже на расстоянии). РЕШИ ДЛЯ СЕБЯ - что важно для тебя. Не смотря на такой юный возраст, любовь воспитывает человека. И сейчас я вспоминая себя какая я была и какая стала сейчас, понимаю я стала мудрей и взрослей не по годам. ГЛАВНОЕ чтобы ВЫ ОБА хотели этого! Можешь написать в личку пообщаемся. А на счет того что он был осужден, это пустяки. ЛЮБОВЬ СТЕРПИТ ВСЁ! ![]() ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Chick писал(а): и мне кажется он сможет добиться чего-то в жизни, и когда-то я скажу родителям что все ошибались Думаю в твои 16 лет, твои родители лучше тебя знают. Только в 20 лет я поняла, и искренне пожалела, что смела когда-либо перечить родителям, практически всегда я делала то, чего хочу только я, гуляла допоздна, общалась с нехорошими людьми, встречалась с идиотами и чуть было не вылетела с института. Мама лишь плакала, а проблем на пятой точке становилось все больше и больше. Тогда я зареклась, что больше НИКОГДА не пойду против воли матери и всегда буду спрашивать у нее совета, и лишь благодаря ей, я с отличием стала закрывать сессию за сессией, встретила своего уже мужа и счастлива. Так что слушай маму, она плохого не пожелает ,) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Хитрая, Спасибо большое за совет) Буду внимательна к тому что важно мне.
PANTERA, Тоже спасибо большое! Но хотела бы еще уточнить тот факт что воспитали меня - спасибо большое - хорошо. Не то чтобы я никуда не хожу и мне всё запрещают и я вся такая правильная, но просто смотря на своих сверстников я понимаю что их отношения с родителями абсолютно отличаются с моими. Грубят, ничего не хотят слышать, всё делают по своему. Порой мне даже кажется что деньги родителей закрыли детям глаза просто напрочь и дети сели на шею. Так вот, в этом году, получив паспорт, я стала хотя бы отстаивать свою точку зрения, что где-нигде помогает мне всё-таки доказать родителям что я имею право слова. Порой я тоже перегибаю палку, но вовремя останавливаюсь. Вот поэтому мне тяжело, Хитрая, что другие бы всё таки собрали кулаки, а я всё еще боюсь поломать отношения с родителями..
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Chick, ты точно уверена, что это любовь??? Ты уверена что этот парень стоит того, чтобы поломать отношения с семьей??? Ответь на эти вопросы для себя самой.
Тебе только 16 лет, у тебя все в будущем. история Хитрая очень добрая и позитивная, но не все все истории заканчиваются happy endом. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
MoЯRisha, да, об этом я и говорю... не хочу ломать отношения с родителями.. наверное просто еще рано думать о том любовь ли это.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Chick, ты должна все решить для себя самой.
Твои родители хотят тебя только добра,они волнуются и любят тебя. Сейчас самый возраст делать маленькие глупости)) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
с одной стороны это мой любимый возраст на данный момент)) но с другой... это такой тяжелый возраст! =(
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Родители - это святое! И если ты сама говоришь о том, что они тебя хорошо воспитали, значит-доверься им! Мне кажется твоему бармену необходимо с родителями познакомится, рассказать о своих планах, целях. А там гляди, родители оценят его. И не будет никаких препятствий. Пусть он сделает первый шаг на встречу, если ему это действительно нужно. Моего тоже никак не хотели, но только до тех пор, пока мы не сели за круглый стол и все не обсудили.
|
Вернуться к началу |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Chick, поговори с мамой, пусть объяснит свою точку зрения, приведет аргументы, а ты ответишь на них, объяснишь что парень хороший и ничего плохого тебе не сделает. Не спорьте, не ругайтесь, просто спокойно побеседуйте. Когда родители видят агрессию и нежелание слушать, они в свою очередь не желают объяснять, предпочитают ставить перед фактом непослушное дитя.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9