Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
sterva2578 |
Заголовок сообщения: Хочу экстрим, а он спокойный |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем привет. У меня есть парень, мы с ним уже 2 года почти что живем вместе, с ним хорошо, но не то, то есть мне нужен какой-то экстрим, а ему лишь бы было тихо и спокойно. А еще у меня на работе начальник такая лапочка, он женат, но глазки ему строю напропалую( Сразу скажу между нами ничего нет, но так хочется) И мой даже в курсе, улыбается и ничего больше...и что с ним делать?
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Хочу экстрим, а он спокойный |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Устрой ему экстрим.Хотя знаешь есть натуры спокойные,чтобы дома посидеть и т.д.
Уж придется смириться наверно,потому что ты не будешь ему каждый раз устраивать экстрим,если он этого не хочет. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А зачем тебе экстрим? И что по твоему экстрим? Он же не сидит дома и не вяжет носки? Он просто любит спокойствие, что в этом плохого?
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
согласна с Гламурная. Действительно хотелось бы узнать что в твоем понимании экстрим) Я например тоже люблю экстрим, но для меня он всегда по разному определяется. Я например люблю экстимальный спорт, когда многие друзья просто с паникой к этому относятся.
Что касается жизненных ситуаций, люблю ситуации когда чем-то рискуешь или споришь.. не знаю как объяснить. Но я не люблю чтоб всё было через чур одинкаково и спокойно. так вот что для тебя экстрим? и что для тебя спокойствие?
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Конечно хочется разнообразия в постели. Попробуй уговорить его. Скажи, что очень-очень-очень хотела совершить что-то необычное, незабываемое. Если он тебя действительно любит, то согласится сделать это хотя бы один раз. А там гляди ему и понравится. А на счет начальника - даже не стоит об этом думать. Ты же не хочешь, чтобы о тебе думали плохо?
|
Вернуться к началу |
LUNA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
sterva2578, ты, конечно сама делаешь свой выбор, а мое мнение на этот счет такое: всегда спокойно и всегда экстрим - это крайности. а то что вы разные - это хорошо, дополняйте друг друга! Вам стоит сесть и все обсудить: чего хочешь ты, а чего он, на что он готов решиться и где ты готова уступить. Все решаемо
![]() ![]() в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3