Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Zlata |
Заголовок сообщения: Мужская вредность |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
На выходных была у своего МЧ дома,оба проголодались,он сказал,что сейчас приготовит ужин.
![]() Я согласилась не подозревая в этом ничего плохого,не могла нарадоваться как он суетится по кухне. ![]() И вот,зовёт к столу,я сажусь,пробую...и тут кульминация ситуации...я не скажу,что я готовлю супер-пупер,но вполне вкусно,а такого я ещё не ела... ![]() Корректно попросила его позволить мне приготовить ему еду,а он бы потом разогрел-отказался... Зашли в другую комнату-бардак... Предложила убраться-снова отказ... Дошло до того,что его отказы оказались делом принципа,по его словам. Короче говоря не знаю как его отучить есть эту "каку" и заставить убираться в квартире... А кто в вашей паре готовит и убирает?Есть ли подобная взаимопомощь? Make myself
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Мужская вредность |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Zlata писал(а): Короче говоря не знаю как его отучить есть эту "каку" и заставить убираться в квартире... Отучить есть каку, наверно можно только одним способом - приготовить ему еду (не спрашивая его об этом) и пусть её ест. При этом брать похожие продукты. Я не знаю что за каку он там приготовил, но вспомнила какую каку ел раньше мой МЧ. Например, пельмени он мешал с кетчупом, майонезом и сыром. На вкус хорошо, но на вид сами понимаете...или еще ел макароны точно таким же образом. Не давно приготовил блюдо, которое окрестил названием Заебуриха (простите не хотела ругаться, но именно так он назвал это блюдо. Пусть это будет имя нарицательное ![]() Блюдо состояло наверно из всего, что он нашел в холодильнике, там и макароны, и крабовые палочки, сосиски, сыр, майонез, кетчуп, какой-то соус, жаль селедку еще не положил. ![]() С пельменями (в самом начале которые) я вовсе не боролась, просто один раз покушала при нем пельмени со сливочным маслом. Ему стало интересно как это, попробовал - понравилось, теперь ест только так. Та же картина с макаронами...кушаем со сливочным маслом, по желание добавляем соус для макарон, а не мешаем все подряд ![]() Попробуй тоже что-нибудь придумать. ![]() На счет порядка в квартире с этим сложнее. У нас это не получилось (приучить к порядку и чистоте) ![]() Zlata писал(а): А кто в вашей паре готовит и убирает? Только я . ![]() Zlata писал(а): Есть ли подобная взаимопомощь? Помощь с его стороны бывает, но ооочень редко. В принципе меня это устраивает. |
Вернуться к началу | |
Zlata |
Madam Number One, та кака,которой он меня пытался накормить были макароны...сначала варёные,потом они стали жареные,потом туда добавилась колбаса...макароны слиплись и были похожи на галушки с катышками...
Теперь вход на кухню мне закрыт... ![]() ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Zlata писал(а): макароны слиплись и были похожи на галушки с катышками... ![]() Ужас ![]() Zlata писал(а): Теперь вход на кухню мне закрыт... ![]() ![]() А когда он надумает там прибраться? Выгони на кухню его, а сама в комнате приберись (хотя по себе знаю, что это не на долго)... |
Вернуться к началу | |
Zlata |
Madam Number One, 4 октября,слава Богу вернётся из Казахстана его бабушка-она хозяйка квартиры и там всё придёт в норму,не смотря на свои 19 лет и готовить и убирать и что-либо ещё делать ему лень...
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Zlata писал(а): не смотря на свои 19 лет и готовить и убирать и что-либо ещё делать ему лень... ![]() А при чем тут возраст? У меня куча знакомых мужиков, которым и в 40 лет все лень. ![]() раз ты сама по себе хозяйственная и чистоплотная, то в вашей паре в дальнейшем ты будешь все делать и еду еще ему в постель приносить. Моего МЧ так мама (его) избаловала. Она ему еду даже в ванну приносит! ![]() И каждый раз он мне про это напоминает, если я отказываюсь так делать. |
Вернуться к началу | |
Zlata |
Madam Number One, хии,нет уж,значит еду буду только себе готовить,вот такой вот эгоизм у меня
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Madam Number One, не соглашусь. У нас в паре я свинка. Убираюсь каждый день, но утром все равно бардак, посуду тоннами мою. Ну а готовить обожаю.
И многие мужчины вредины ужасные. Никак не хотят понять что в порядке жить легче. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MoЯRisha писал(а): И многие мужчины вредины ужасные. Никак не хотят понять что в порядке жить легче. Это нам легче жить в порядке. З.Ы. порядок - это чистота, все на своих местах, ни пыли, ни грязи и т.д. А для них есть свой порядок, у них своих места для вещей, например для носков место под диваном и т.д. ![]() И им легче жить в СВОЕМ порядке. |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Слава богу,что мой чистоплотный и не раскидывает всё по квартире и готовит..ммм..объедение!
Но покапризначать любит,например чтобы в ванну тоже что-нибудь принесла ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2