Страница 1 из 15 [ Сообщений: 146 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lezginka |
Заголовок сообщения: Он меня УДАРИЛ! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Мой парень на столько ревнив, что особый повод для рукопрекладства ему не надо. Как с этим бороться?
|
Вернуться к началу |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ! |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ужас какой.. ты девушка, а не груша, уходи от него, если это повторяется день изо дня. Только не говори, что ты его любишь, любить себя - тоже дело полезное.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Если ты уважаешь себя, то лучше конечно бросить его...
Но если очень сильно любишь, то просто не позволяй делать ему этого...Угрожай, что уйдешь или еще что-нибудь. Конечно, я понимаю, что это не самый лучший способ, но все же... Вот не понимаю мужчин, если они "сильный пол", значит им все можно. Сами по бабам гуляют, а если ты улыбнулась (только и всего) какому-нибудь МЧ, то все, это значит ты ему изменила. Прям вспоминаются строчки из песни: "Они нам дуло к виску, Они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса. Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру в замен, А мы им посвящаем жизнь" summer
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Мы вместе уже почти 5 лет. Любим друг друга очень сильно! Но как бороться с его и моей ревностью, я не знаю. Отношения очень сложные, его характер тот еще. Но есть один момент - он лезгин. Его родители меня любят и уважают. Я их тоже очень-очень. За 5 лет я не раз от него получала. Но так просто я не могу уйти. Он мне угрожал: не моя, значит ничья! Что делать - не знаю. Были ли у вас подобные ситуации? Как дальше жить?
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Не могу считать мужчиной того, кто поднимает руку на женщину... вот и всё. У меня не было бы к нему уважения и как следствие - страсти и любви.
Как бороться? Он считает это нормальным. Трудно бороться. У тебя братья или отец есть? Пусть они по-мужски поговорят (я не имею в виду драку, а действительно разговор). Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Так сильно любит тебя, что бьет? Ставь ультиматум, еще раз ударит - уйдешь. Разбаловала ты его, этот вопрос следовало поднимать еще тогда, когда первый раз руку поднял.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lezginka писал(а): Но есть один момент - он лезгин. понятно все...Свои законы, свои взгляды на любовь и личную жизнь. Не придерживайся его законам, мы тоже живые и вправе за свое слово. Да, я понимаю, что ревность - коварное чувство, но не доходить же до рукоприкладства. Поговори с ним. Лично я бы, не выдержала такого обращения со мной, после первого же поднятия руки собрала бы вещи и ушла. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
И еще. Не понимаю смысла фразы: "Бьет, значит любит".
Если бы любил, то не бил бы, а решил вопрос мирно... summer
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Он меня любит и очень сильно. Но какой-то своей любовью. В таких ситуациях теряет совсем голову-не видит кто перед ним. А потом очень сильно жалеет.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Lezginka писал(а): Он меня любит и очень сильно. Но какой-то своей любовью. В таких ситуациях теряет совсем голову-не видит кто перед ним. А потом очень сильно жалеет. Какая-то странная получается эта любовь... summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 15 |
[ Сообщений: 146 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7