Страница 1 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Принце$$а |
Заголовок сообщения: Секс по пьяни |
|
V.I.P
За собой замечаю, что алкоголь меня раскрепощает и я готова на неожиданные эксперементы
Во многих журналах написано что перед сексом следует выпить вина или шампанского,чтобы раскрепоститься. Что думаете вы по этому поводу? Следует заниматься сексом только на трезвую голову или пару бокалов алкоголя не повредят?Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Мия |
Заголовок сообщения: Re: Секс по пьяне |
|
V.I.P
Я вообще пока не могу на секс решиться,а подружки советуют выпей баночку коктейля для храбрости...Ну не знаю-не знаю...
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Алкоголь помогает конечно, но тебе, Мия, не советую. Первый раз должен быть на трезвую голову. А так, то ничего в паре бокальчиков вина или шампанского нет.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
а, что, собственно, плохого в не слишком трезвой голове, если ты с любимым?
а вот в компании, раз уж на то пошло, наверное, лучше себя сдерживать) Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Не повредят)Я считаю, иногда можно, даже нужно, дейтствительно помогает раскрепоститься )) Я чувствую себя легче)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
Если учитывать то что я абсолютно непьющий человек ,то думаю меня и от пол банки коктейльчика таааак разнесёт,что будет точно не до секса.Возьму и засну там))
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Я девственности лишилась по пьяне.Его не любила никогда,для меня он был просто мальчиком из моей школы на класс постарше.У подруги отдыхали на квартире в шестером.так он такое со мной сотворил,что я была на 7 небе от счастья.Я реально летала.Мы расшатали с ним кресло,а хозяйка квартиры моя одноклассница,офигела от всего этого и в 6 утра зачем то пошла выносить мусор.Конечно потом и ей было не до мусора.
В опщем не жалей,а в тайне говорю ему спасибо за мой первый раз.Алкоголя в крови было явно выше нормы,но это нам было только на руку. |
| Вернуться к началу | |
| Марика |
|
SexyGirl
меня от алкоголя скорее развозит на философские разговоры о вечном, а не на секс.
На секс лучше с кальяна...Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
| Вернуться к началу | |
| IrishaYa |
|
Душа Star-Girl
Принце$$а писал(а): За собой замечаю, что алкоголь меня раскрепощает и я готова на неожиданные эксперементы ммммм + стопиццот ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Согласна что алкоголь помогает раскрепоститься , и желание увеличивается , но мне кажется лучше по трезвому , алкоголь уменьшает чувствительность
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на