Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
my_lover |
Заголовок сообщения: Не понимаю парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Помогите, я не знаю, что делать.
Начала встречаться с парнем, все хорошо, говорил, что любит, что самое дорогое, что у него есть, я ему правда не верила и он меня ревновал к моему другу, а я его стебала этим, но когда я обиделась он ко мне приехал вечером, как только освободился с букетом роз. Все дальше хорошо, но я так боялась его потерять, что постоянно говорила, что мы наверно с тобой ненадолго. Эту неделю он меня почти не замечал, правда, говорил, что все хорошо, не писал, не звонил. Сегодня он пошел гулять со своими друзьями и там #милые дамы были, я ему написала, нужна ли я ему, он спросил а я тебе? Я говорю, я это по-моему доказала, на что он мне ответил, что мне ответит дня через 2. Я ему написала, что меня желать не надо и можешь со мной расставаться. Я ему написала "я правильно все поняла"? Он ответил "я не знаю, что ты поняла, но нам надо прекратить отношения". Я хотела у него узнать почему и зачем он мне тогда врал, а теперь бросил? Он сказал, что все нормально и он меня не бросал, а приостановил отношения, что он очень изменился и, что ему нужно разобраться в себе. А потом сказал, что все нормально и нам надо поговорить с глазу на глаз. Я хочу позвонить ему завтра и попробовать встретиться. Скажите пожалуйста, это конец? Я не хочу его терять. Что мне теперь делать? Как себя вести?
|
Вернуться к началу | |
oksi |
Заголовок сообщения: Re: что это?я не понимаю. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Чо то фигня какая то...
Непонятно объяснила, либо у меня уже мозг кипит от репетиции :))
|
Вернуться к началу | |
my_lover |
Ну а что непонятного? Спроси - я отвечу.
|
Вернуться к началу | |
Osennee_Utro |
Малышка Сообщения: 33 |
my_lover, извини, но ты сама виновата в том, что оказалась в такой ситуации. Никогда нельзя говорить МЧ такие вещи, про "мы с тобой ненадолго вместе". Мужская психология очень отличается от женской. Ты ему это говоришь в надежде, что он ответит "Ну что ты, солнышко, я тебя люблю и т д". А он воспринимает это приблизительно так "Ненадолго вместе, значит надо искать новую девушку". Поэтому я очень сомневаюсь, что вы долго протянете вместе. Возможно, еще на некоторое время продлите эту канитель с ссорами и примирениями. Но очень быстро устанете от таких "отношений"
|
Вернуться к началу | |
Ulia |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А сколько тебе лет?))
|
Вернуться к началу | |
my_lover |
А если я это прекращу?
Да какая разница сколько мне лет? 18.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ну собственно за что боролась - на то и напоролась.
Ничего удивительного не вижу в его сегодняшей позиции. Ты ему не верила, говорила, что ваши отношения несерьезны. Что он должен был делать. Ему неприятно было постоянно это слушать и продолжать говорить о любви и что все хорошо. Ты ему написала, что доказала, что хочешь быть с ним. Это ЧЕМ же интересно? Ты все отношения доказывала, что вроде как тебе и не нужен. Что теперь делать? Объясни все, как оно есть. Что ты говорила такие слова и вела так себя, потому чтоне верила своему счастью, не верила, что такой хороший и любящий парень с ней, что он тебе нужен, что теперь у вас все будет хорошо. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
missknopka |
Сколько тебе лет имеет значение...по твоему письму видно, что ты еще неопытна в отношениях, неуверенна в себе, ведь это правда?спасибо что это было, дальше будет лучше. ты его сама оттолкнула вечной своей неуверенностью будете ли вы вместе, ты дала ему поверить в то, что видимо нет. если ты хочешь быть с парнем, твоя задача одна-быть с ним несмотря ни на что. и знаешь, у меня ощущение, что у него уже кто-то есть на примете, может не права...не зря же он поменял отношение к тебе,в любом случае теперь ОН в тебе сомневается. прошу тебя, будь уверенней)))мы, девушки, достойны лучшего!это девиз))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Он же сам сказал, что надо с глазу на глаз поговорить.
Вот и поговорите. Если он скажет что надо расстаться, ну куда деваться, я не думаю, что это его каприз. Скорее всего, он немало думал об этом. Но если увидишь сомнения в его словах, говори ему тоже самое, что нам написала: что он очень дорог тебе и что ты не хочешь его потерять. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю парня |
V.I.P Сообщения: 3816 |
my_lover писал(а): Скажите пожалуйста, это конец? Я думаю да, но выводы делать рано, сначала поговорите, может его что-то беспокоит в отношениях
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2