Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
LovingYOU |
Заголовок сообщения: Маникюр может быть заразным |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Девочки, стала тут разбираться в вопросах гепатита б - начиталась страстей на форуме...
Выяснилось, что почти в половине случаев заражаются не половым путем. а в салонах красоты, у стоматолога, в тату-салонах... Вирус устойчив к дезинфекции! Это же ужас? Давайте маникюр только дома делать!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Маникюр может быть заразным |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
LovingYOU, у меня есть предложение получше: давайте переходить на безобрезной маникюр.Вот нашла о нем:
" По существу данного вопроса всегда возникало много споров. Противники обрезного маникюра говорят о том, что через маникюрные принадлежности существует риски заражения такими заболеваниями как гепатит, СПИД и т.д. В свою очередь, сторонники обрезного маникюра считают, что такого такого быстрого и качественного эффекта невозможно достигнуть используя препараты. Но по сути, правы и те и другие... В тоже время безобрезной маникюр пользуется большой популярностью в Европе и пришел к нам в Россию с Запада. Поэтому безобрезной маникюр у нас еще часто любят называть "Европейским" маникюром."
|
Вернуться к началу | |
LovingYOU |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Так я и так делаю обычно необрезной. Но все равно страшно даже отодвигать кожицу всякими палочками непонятными.
если только одноразовые приборы
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
LovingYOU, я тоже такое слышала и не раз! Я думаю нужно делать дома или приносить свои инструменты,или же
__Ooops__ писал(а): переходить на безобрезной маникюр
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
LovingYOU, обычно это делается деревянными палочками, они совсем не острые, так что заразиться чем-то очень тяжело. В салон можно приносить свои принадлежности, они не такие дорогостоящие как профессиональный набор для обрезного маникюра.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Я сама научилась! И довольно неплохо!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я хожу в салон, где при мне она каждый прибор ставит в кипяченную воду, и так постоянно. Уже года два пользуюсь такими услугами, и ничего не опасаюсь.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Olivka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Да,я слышала тоже,что можно испортить себе здоровье,когда делаешь маникюр в салонах.
Например обрабатывали ногти больному человеку,палец случайно поранили,а потом приборы плохо продезинфицировали... Тоже поранили здоровому и заразили его(( Так что страшно это(
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Да,страшновато,но,когда я иду на маникюр(вылазки хоть не часто,но бывают) приборчики все кипятят при мне
![]() А вообще чаще всего делаю маникюр дома ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Olivka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я всего раз ходила в салон,причем не обрабатывать, только ногти накрасить)
после парикмахерской, там рядом и маникюр был,зашла туда заодно) вот я видела,что они не кипятят приборы,а в какую-то типа "микроволновку" кладут,там свет голубой)хдд
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1