Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
hurt |
Заголовок сообщения: Не было отношений |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
У меня такая проблема - у меня никогда не было молодого человека. Все подружки рассказывают о бывших и сейчас с кем-то встречаются, что любовь такая, а мне даже рассказать нечего и поэтому я очень парюсь. Не знаю почему, но никогда не было серьезных отношений, а так хочется.
Я не знаю, может, я не такая. Или надо первой делать шаг...
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
Заголовок сообщения: Re: не было ни разу |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Всему свое время
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: не было ни разу |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
hurt, а как ты себя вообще оцениваешь, ну как девушку (только максимально объективно пж).
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Не было отношений |
V.I.P Сообщения: 3816 |
hurt, а ты думаешь что в 17 лет так хорошо уже иметь кучу бывших парней? Да нет в этом ничего такого, всему свое время. Зато ты потом найдешь одного единственного и любимого, и еще они будут тебе завидовать.
Тебе любой не нужен, тебе нужен настоящий мужчина ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Моя сестра в 20 лет только начала встречатся!
|
Вернуться к началу | |
hurt |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Оцениваю я себя достаточно хорошо..я не пью,не курю..спортивная, да и на вид ничего..только никто этого не замечает((..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
hurt писал(а): Оцениваю я себя достаточно хорошо..я не пью,не курю..спортивная, да и на вид ничего..только никто этого не замечает((.. Придет время - заметит. У меня серьезные отношения с 17 лет. До этого тоже было пару "мальчиков", но всё не то ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2