Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Мария-Тереза |
Заголовок сообщения: Re: Что больше всего нужно парням от девушек??? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Екатерина писал(а): Приветик всем!!! Что вам парни предлагали больше всего? ![]() А тему вы назвали "Что больше всего нужно парням от девушек???" Немного другой смысл, чем в вопросе "Что вам парни предлагали больше всего?" ![]() Предлагали: 1) выпить; 2) посмотреть вместе фильм У НЕГО дома! ![]() И всё это предполагало, естественно, логическое (для парня ![]() ![]() А вообще, исходя из личного опыта, включающего продолжающийся опыт семейной жизни, сделала вывод, что мужчине от женщины нужны три вещи: 1) секс; 2) еда; 3) раболепие (утрирую ![]() ![]() ![]() Может, кто-то хочет опровергнуть? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дианочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мария-Тереза писал(а): Екатерина писал(а): Приветик всем!!! Что вам парни предлагали больше всего? ![]() А тему вы назвали "Что больше всего нужно парням от девушек???" Немного другой смысл, чем в вопросе "Что вам парни предлагали больше всего?" ![]() Предлагали: 1) выпить; 2) посмотреть вместе фильм У НЕГО дома! ![]() И всё это предполагало, естественно, логическое (для парня ![]() ![]() А вообще, исходя из личного опыта, включающего продолжающийся опыт семейной жизни, сделала вывод, что мужчине от женщины нужны три вещи: 1) секс; 2) еда; 3) раболепие (утрирую ![]() ![]() ![]() Может, кто-то хочет опровергнуть? ![]() ВЫ полностью правы..странная темка...
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Всем по- разному, кому секс, кому безграничная любовь и преданность, а кому просто женское внимание:)))
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Miron |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ну, вот что за странный вопрос, если парень знакомится с девушкой, значит ему обязательно что-то нужно. Может, мне просто понравилась красавица и я поддавшись эмоциям решил с ней заговорить, так почему мне обязательно что-то нужно. Вот девчонкам часто нужны хорошая машина, квартира, и большинство желают, чтобы им это дал их мужчина, как нам в таком случае реагировать?..
|
Вернуться к началу | |
sharlotta |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Совсем молодым парням секс, а чуть постарше не только
![]()
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
выпивку и секс)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
погулять....
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Встретиться(если общались виртуально)Выслать фото.....Кстати у меня небыло практически такого ни разу,чтобы парень взял и сказал-"а давай ка встречаться"
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
пообщаться, сходить куда-нибудь, вполне приличные предложения.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Лик@ писал(а): Кстати у меня небыло практически такого ни разу,чтобы парень взял и сказал-"а давай ка встречаться" а у меня было года 4 назад, или может 5 ![]() Вопщем я до сих пор думаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4