Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксеня |
Заголовок сообщения: Семейные страсти |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Девчоночки, добрый вечер!
У меня непростая ситуация, может, у кого-то было такое. Я в отношениях довольно серьёзных с парнем, но у него в семье есть такая особа, как жена его отца! Которая, узнав, что у него на меня серьёзные планы и в будущем он хочет жениться на мне, начала пениться. Типа я такая плохая, зачем он со мной, я ш**ава...и всё в этом роде. А и ещё то, что я с ним из-за денег (он из богатой семьи, но и я в принципе не из бедных). И вот она всё время капает ему на мозги, что хорошо бы было, если б он с её дочерью был, как она говорит, денежки в одну сторону шли. В-общем, на деньгах помешана. Сегодня в очередной раз она ему проедала мозг и он послал её. В-общем, скандал из-за меня произошёл. Мне, соответственно, это очень неприятно. На этой почве у нас возникают побочные ссоры и всё такое. Что думаете по этому поводу? Что посоветуете? Я просто устала от этого... Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: семейные страсти... |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ксеня, ты тут ничего не должна делать. Твой МЧ сам должен за тебя заступиться и отстаивать ваши отношения. А мачехе своей пусть скажет, что браки между родственниками запрещены, даже если они сводные брат и сестра.
П.С. А парень как относится к сводной сестре???
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Ксеня, я не думаю,что со стороны этой особы нападки прекратятся,потому,как если доченьку не удастся выдать замуж за него-жизнь не удалась
![]() Видимо она давненько уже приметила его,как будущего мужа дочери. Вы живёте отдельно? Если нет,то это большой минус,жить с родственниками молодой паре-себе же нервы трепать ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
__Ooops__, к ней ровно...и прямо мачихе сказал,что лучше застрелюсь,чем с твоей выдрой жить...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Zlata, ну с ним вместе не живём ещё..у него квартира своя так,что вместе с этими родственничками жить слава богу не придётся....они не сводные..они вообще друг другу никто...тоесть эта дочь мачехи не от папы моего МЧ,а от другого мужчины..
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ксеня, так чего ты тогда переживаешь??? Отношения налаживать с ней бесполезно, судя по всему она просто стерва. Просто старайся не пересекаться с ней.
А как его папа к тебе относится?И какие у него отношения с женой?
|
Вернуться к началу | |
Olivka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ну ты то знаешь,что ты хорошая)И парень твой,как выяснилось такого же мнения!
Мачеха твоего парня,наверное сама за его отца из-за денег замуж вышла! Пусть твой парень её не слушает! Она перебесится,поймёт,что всё равно ничего не сможет сделать и отстанет от вас!
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
__Ooops__, с папой вообще непонятки, раньше он мог её на место поставить, а теперь он вообще никак не реагирует, ну если верить его бабушке, то она ездила куда то там шептать и заговаривать....так вот я боюсь такой же участи,чтоб она не дай бог на меня чё нить не наслала))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Ксеня, раз уж твой МЧ ей сказал такое в лицо,то ей кроме как смириться с этим выбора другого просто не будет,перебесится и успокоится)
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Olivka, хорошо бы, просто она знает ,что и я то не простая как говориться, у него ещё и ДР скоро, там все соберутся мама, папа и прочая сборная ссср. Так вот боюсь сорваться и начать,а точнее продолжить её же игру....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2