Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Le_Nara |
Заголовок сообщения: Хроническая усталость! |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Хроническая усталость
мне кажется все с нею сталкивались.. жизнь как на автопилоте меня она сейчас беспокоит( подскажите, кто и как с ней боролся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: хроническая усталость! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Le_Nara, у меня такое летом было, в самую жару. Уставала даже от уборки по комнате. Но у меня само прошло. Но тут много факторов может влиять: давление (низкое, как правило), тут поможет чашка кофе; просто плохое настроение, хандра. Из простого и бодрящего могу посоветовать аромалампы с маслами.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Хроническая усталость! |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Новыми впечатлениями, эмоциями, отдыхом и времяпровождением с людьми, с которыми хочется быть.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Оооой... Не говорите мне про хроническую усталость.
В школе так загружают ![]() __Ooops__ писал(а): у меня такое летом было, в самую жару. Уставала даже от уборки по комнате Да, согласна. Жара сильно нас потрепала в этом году ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Необходимо сменить обстановку, поехать куда-нибудь отдохнуть
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Le_Nara, лечи вегето-сосудистую дистонию)))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Устроить себе выходной.Отдохнуть ото всех.Отоспаться.Музычку зажигательную послушать.Выпить сока апельсинового.Мне помогает.Я записалась недавно на танцы от них я меньше стала уставать и хожу вся на движняке!Советую.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
СветланKа |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
если хроническая усталость не проходит дваже после отпуска, то лучше будет, если ты сходишь на прием к эндокринологу. Иногда это первый признак проблем со щитовидкой.
|
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Обследоваться нужно однозначно! А помимо этого можно воспользоваться натуральными стимулирующими средствами: подышите эфирными маслами через ингалятор Махольда. Использовать можно лаванду, кедр, грейпфрут, корицу.
|
Вернуться к началу | |
MrsSmith |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Хроническая усталость может быть симптомом депрессии. Особенно если сопровождается пассивностью, сниженным настроением, нарушениями аппетита... подробно о депрессии можно почитать в статье Лечение депрессии - все написано ясно и просто.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7