Ужасное отношение парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ужасное отношение парня

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 20:09

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 окт 2010, 19:46
Я встречаюсь с парнем с 14 лет. Сейчас нам по 21 году. 2 года живем вместе. У нас многое было. Но, потом, когда стали жить вместе, все наладилось. Потом опять все стало плохо: с его стороны вечные упреки, раздражение, недовольство, потом я уехала на месяц в другую страну. Начались любовные звонки и тд...вернулась и все стало хорошо.
И вот опять все плохо: он эгоист. Думает только о себе. Я готовлю, стираю, убираюсь, всегда думаю о нем, никогда не обманываю, не шляюсь где попало, не пью ... В общем,прям как примерная жена. Вот мой обычный день: встаю,гуляю с собакой, бегу на учебу. Потом по пробкам больше часа добираюсь до дома, он сидит играет в комп (не всегда, но ПОЧТИ всегда). Я иду гуляю с собакой (от него редко этого можно дождаться) потом готовлю, убираюсь, душ,потом спать.. Ну и секс - в этом редко отказываю, так как,и звините за каламбур, "легче дать, чем объяснить почему не хочу".
Вот пример нашей ссоры: я прошу погулять с собакой, так как мне плохо, я устала. На это 2 варианта: либо он говорит "я тоже устал", либо говорит "ну попозже" и сидит в компьютере. Спустя час, напоминаю о том, что собаке надо в туалет, на это он начинает психовать, что я его достала, что он же уже сказал, что позже погуляет. Я держу себя в руках, спокойно говорю, что уже действительно очень надо вывести собаку, что собака не робот. А в ответ психи с его стороны- я типа "доебываюсь" до него.
А вот пример сегодняшнего конфликта: позавчера свалил к другу ночевать, трубку не брал, обещал, что вчера вернется, но не вернулся. Лишь под вечер я смогла дозвониться и он сказал, что занят и, что не придет ночевать. Я решила не ссориться, отнестись с пониманием, прождала весь сегодняшний день, под вечер он соизволил трубку взять, как ни в чем не бывало сказал что тел. в другой комнате был. И что приедет через пару часов. Но и через пару часов он не приехал. И снова не брал трубку. И потом снова сказал, что телефон далеко был. А приехал только часа через 4, но и тогда я решила не ругаться. Встретила, хотела обнять, а он стал психовать, сказал, что еще раздеться не успел, а я висну. Я пошла с собакой гулять, вернулась, столкнулись в коридоре и он сам меня обнял. Потом сел в компьютер, я приготовила ужин, сожрал, не глядя на меня и не отвлекаясь от своих поганых игр.
Сижу в ноутбуке и не знаю, что делать. Попытаюсь поговорить - скажет, что "дое*алась" или что "мозг е*у", и как мне быть - не знаю. Люблю. Не хочу скандалов. Но мне не нужно такого отношения. Я ухоженная, молодая совсем, хочу радоваться жизни, а он мне только омрачает все и сейчас преспокойно играет, не думая о том, что ведет себя по-свински, но не подумайте,что не любит меня, что всегда такой: он такой периодически, часто, но порой бывает очень милым и ласковым., словно в нем 2 человека...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: сос=(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 20:59

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
У меня когда такое было, потом оказалось, что он мне изменял. Мне мама даже говорила: Он тебе изменяет! А я: Мама, ну что ты, как он может мне изменять.
Не хочется зарождать в тебе лишние сомнения и страх, чтобы ты еще и шпионила за ним. но присмотрись. Человек не ценит твоих стараний совсем. А если еще и матом на тебя - по-моему это совсем нехорошо, к тебе нет уважения.

Мой любимый, если задерживается, то звонит и предупреждает, что он не может поймать маршрутку, или что встретил друга по дороге домой, они немного посидят и он придет, чтобы я не переживала. Раньше не звонил, потому что не понимал, как я волнуюсь. Я ему дала это понять несколько раз - теперь звонит, а если я первая позвоню, то тут же объясняет что и как, а не кричит , что я ему надоела. Как любимый и родной человек может надоесть?
А он работает вообще?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 21:16

Нетерпеливая Я!

Не знаю насчет измен. Нет, он не работает и не учится. Так, есть периодические мелкие заработки и все. Но он ищет работу...
Сейчас сидит с нашим общим хорошим знакомым - играют в игры на компьютере, на меня 0 внимания и подходить уже даже не хочу сама. И, как я писала выше, разговора по душам не выйдет, он орет чуть что...

Повезло тебе с любимым)) Мечтаю о том, что б и у меня так было...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 21:36

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Сашута , тебе памятник надо ставить, что терпишь такое ЧМО.Прости, по-другому назвать его не получается :baffle3: Не работает, дома ничего не делает, на тебя ноль эмоций еще и ведет себя как последняя свинья.
На какие деньги вы живете?
Знаешь с 14 лет, это уже 7 лет вашим отношениям...Но раскрой глаза!Он тебя унижает и оскорбляет, втаптывает в грязь, друзьям внимание уделяет, а на тебя не хватает!
Тебе всего 21, все впереди, но для начала подумай о себе, а не о нем. Пусть он тебя любит, но тебе от этого плохо!
styusha писал(а):
У меня когда такое было, потом оказалось, что он мне изменял.

Такое - это какое? :baffle3: Как здесь видны признаки измены?

Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 09 окт 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 21:37

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Сашута, у тебя ангельское терпение и железные нервы! Но раз ты его так любишь, что готова все это терпеть, наверное есть у твоего МЧ и хорошие качества. Поведай о них для полноты картины))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 21:50

Нетерпеливая Я!

МаленькаяЯ писал(а):
Сашута , тебе памятник надо ставить, что терпишь такое ЧМО. Прости, по-другому назвать его не получается :baffle3: Не работает, дома ничего не делает, на тебя ноль эмоций еще и ведет себя как последняя свинья.
На какие деньги вы живете?
Знаешь с 14 лет, это уже 7 лет вашим отношениям.
Но раскрой глаза!Он тебя унижает и оскорбляет, втаптывает в грязь, друзьям внимание уделяет, а на тебя не хватает!
Тебе всего 21, все впереди, но для начала подумай о себе, а не о нем. Пусть он тебя любит, но тебе от этого плохо!

Мне родители дают, так как я учусь еще на дневном, а работать со следующего года планирую. Вот на эти деньги и живем =)
Да, мы очень долго вместе, он даже про свадьбу говорил, но я не хочу за него замуж, так как он еще ребенок - семь пятниц на неделе...

__Ooops__ писал(а):
Сашута, у тебя ангельское терпение и железные нервы! Но раз ты его так любишь, что готова все это терпеть, наверное есть у твоего МЧ и хорошие качества. Поведай о них для полноты картины))

Даже не знаю, он идеален в постели) Вроде не изменяет, а так, я боялась этого вопроса. Я не могу на него ответить...
Я не представляю себя без него..-(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 21:57

V.I.P

Сашута писал(а):
мне родители дают, так как я учусь еще на дневном,а работать со следующего года планирую.вот на эти деньги и живем=)

Весело, ты его еще и содержишь!Ему не стыдно?Родители твои что о нем думают?Знают каков он?
Сашута писал(а):
он даже про свадьбу говорил,но я не хочу за него замуж,так как он еще ребенок...семь пятниц на неделе...

Не удивительно!Ты - идеальная жена, сидишь молчишь, ничего не требуешь, его ублажаешь..Он не дурак от такого добра отказаться.Только почему ты не хочешь, если не можешь без него?Может ты просто запуталась и все не так, может он только привычка?

Заголовок сообщения: Re: Ужасное отношение парня

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:02

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Сашута писал(а):
я не представляю себя без него..-(

Может, тут просто дело привычки??? Вы ведь с 14 лет вместе.
Сашута писал(а):
я боялась этого вопроса

Значит, и сама понимаешь, что недостатков у него больше чем достоинств???
Сашута писал(а):
мы очень долго вместе,он даже про свадьбу говорил

А ты представь, как вы заживете, когда ты станешь его законной женой? Возможно, сейчас его еще удерживает сознание того, что ты можешь от него уйти, но когда у вас будет семья, ребенок...Когда настанет время самим зарабатывать... Ты понимаешь, на сколько ужасной будет такая жизнь???

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:10

Нетерпеливая Я!

МаленькаяЯ писал(а):
Весело, ты его еще и содержишь!Ему не стыдно?Родители твои что о нем думают?Знают каков он?
Не удивительно!Ты - идеальная жена, сидишь молчишь, ничего не требуешь, его ублажаешь..Он не дурак от такого добра отказаться.Только почему ты не хочешь, если не можешь без него?Может ты просто запуталась и все не так, может он только привычка?

Родители думают, что он терпимо зарабатывает.
Он не ценит это, он как должное принимает.
И я не понимаю, ну КАК же он так может, КАК?! Он реально сейчас в комп играет, спросила, долго ли еще, а он раздраженно спросил "а че??" и когда я сказала, что спать хочу - проигнорировал, повторила несколько раз - молчит. Играет. Ну КАК????? Не хочу я скандалить, но и так мне не нравится =((( Просто в голове не укладывается, как так можно себя вести...

__Ooops__ писал(а):
Может, тут просто дело привычки??? Вы ведь с 14 лет вместе.
А ты представь, как вы заживете, когда ты станешь его законной женой? Возможно, сейчас его еще удерживает сознание того, что ты можешь от него уйти, но когда у вас будет семья, ребенок...Когда настанет время самим зарабатывать... Ты понимаешь, на сколько ужасной будет такая жизнь???

Может, привычка, я думала об этом, не знаю=(
Я представляла, вот и не хочу замуж за него...=(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:21

V.I.P

Сашута писал(а):
просто в голове не укладывается как так можно себя вести...

Значит можно, если так ведет!
Давно он ТАКОЙ?
Советую какое-то время пожить у родителей.Может тебе и без него будет превосходно!?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.