Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Чем почистить кровь? |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я слышала, что, почистив кровь, лицо станет чище. В плане прыщиков. Это правда? И какими народными средствами чистить?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Чем почистить кровь? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Пиявками
![]() Шучу, я не знаю про такое. Капля правды, может, и есть в этом. Но всё же основная причина появления прыщей в неправильном питании и загрязнении кожи. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Слышала что прыщи и от компа бывают
![]() А про кровь ничего не знаю...С таким успехом можно не только кровь почистить, но и кишечник промыть ![]() |
Вернуться к началу | |
Julya |
Madam Number One писал(а): Слышала что прыщи и от компа бывают ![]() А про кровь ничего не знаю...С таким успехом можно не только кровь почистить, но и кишечник промыть ![]() Ну и его неплохо промыть..да и мозги бы тоже..не помешало ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Чтоб не было прищиков протирай лицо настойкой календулы
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Насколько я знаю, что есть процедура связанная с кровью и прыщиками на теле, но это не очищение называется, а переливание. Об этом можно прочитать подробнее в интернете, или даже посоветоваться у косметолога, если я не ошибаюсь.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
А я слышала, что при сдачи крови (донорство), потом организм сам вырабатывает очищенную кровь! И полезнно и людям можно помочь!Только я не делала этого!БОЮСЬ!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Маленькая Богиня писал(а): А я слышала, что при здачи крови ( донорство), потом организм сам вырабатывает очищенную кровь! И полезнно и людям можно помочь!Только я не делала этого!БОЮСЬ! А я хотела быть донором, но в тот момент не могла им быть, т.к. болела. А так с удовольствием бы
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А я курю и из-за этого не могу быть донором.
![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Даже курящие могут стать донорами, просто ровно за час до сдачи крови нужно не курить. Я с этим делом недавно очень близко познакомилась, поэтому такие выводы, возможно ошибаюсь...
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2