Я влюбилась

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я влюбилась

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:45

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 окт 2010, 20:25
Девочки,ситуация следующая! Кажется влюбилась. Случилось всё так...
Ещё зимой в контакте познакомилась с одним молодым человеком, пообщались недолго, так как в то время я встречалась с парнем и мне пришлось его удалить из друзей по просьбе своего молодого человека.
Прошло пол года. Со своим молодым человеком я рассталась и вот в конце лета нечаянно натыкаюсь на него, добавляю) Общаемся. Вспомнили друг друга. Решили встретиться, долго не получалось, но в итоге встретились. Боже, девчат, он мечта просто, именно такого я хочу себе мужа: 25 лет, умный, красивый до смерти, очень стильный, иностранец, милый, не пошляк, состоятельный, через лет 5 планирует детей и брак. Я себя тоже позиционирую как завидную девушку, не глупа, получаю высшее образование, 19 лет, достаточно привлекательной внешности.
Ну и в-общем вышло так, что кроме той встречи больше ни чего и не было... Как я только к нему не подкатывала, он всё извинялся и говорил, что не может в след. раз, объясняя тем, что 30 октября у него защита диплома, его надо писать, а писать некогда, так как он работает днём... Хз, может, действительно некогда уделить мне время, то ли просто хочет помягче отшить меня.
Я уже перечитала все книги по психологии, все гороскопы проштудировала( Кстати, мы идеальная пара - я лев он весы :smile: ) Знаю точно, что первый шаг к нему должна делать женщина, а как? Если он не реагирует.
Короче, девчат, всё это похоже на бред, но я по уши влюбилась... Каждый день о нём думаю, чувствую себя ребёнком, школьницей...не знаю что делать..подскажите а?
Пишу со слезами :crying: :crying: (((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девчат помогите..влюбилась((

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:51

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Mary164, а какой он нации?!

Блондинка с душой брюнетки.

Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:53

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Mary164, раз ты проштудировала гороскопы, то должна знать, что весы - люди, которые любят сто раз отмерять. Даже не семь. А сто. И не такие легко воспламеняющиеся, как мы - огненные знаки.
Не перестарайся с подкатыванием к нему - у него сейчас и правда голова о другом болит. Поддержи, пожелай удачи. Не будь навязчивой.
А вот как диплом защитит - начни более активную и продуманную "атаку". Если он и правда такой идеальный, как ты описываешь, то вот таких вот "влюблённых школьниц", как ты - у него куры не клюют. Так что будь умнее. У него цель семьи через пять лет? Отлично. Покажи, что и ты - разумная девушка.
Кстати, он знает, что ты с парнем всё-таки рассталась? А то подумает, что ты ветреная...

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:56

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Mary164, мы с мужем тоже лев и весы, идеальная пара! Хотя я в гороскопы мало верю...
По теме: ты проявила свою симпатию к нему, так что теперь дело за ним стало... Жди ответа, больше тебе ничего не остается. Навязываться и напоминать о себе лишний раз не советую...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:59

Нетерпеливая Я!

Он немец.
Он знает, что я одна, мы разговаривали про это. В том-то и дело, что я ни разу в жизни первая шаг не делала и не вижу грани. но уже притормозила, боясь действительно надоесть. Девушек, я думаю, у него немного, так как в нашем городе он всего лишь год или даже меньше, из которых он месяца 2 не разговаривал по-русски... А в остальное время он либо на работе, либо в германии.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:02

V.I.P

Mary164, милая, я сомневаюсь, что в Германии он вёл/ведёт затворническую жизнь.
Кроме того, ты же с ним познакомилась как-то? Так что нет смысла отрицать возможность того, что и другие такие контакты у него были и есть.
Весы и немец....не страшно?!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:08

Нетерпеливая Я!

Ну я допускаю всё в принципе..не знаю..а стоит бояться?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:23

V.I.P

Я советую, основываясь на своём опыте - у меня был "мч" - весы, я - овен. Мне очень трудно с ним было. Он взвешенный, рассчётливый - в хорошем смысле. Думает, потом делает. Я - эмоциональная, вспыльчивая, импульсивная. Было интересно, но мы оба знали, что ненадолго всё это. Как он сам говорил: "+ на + - слишком большой + даёт в сумме. Мир ещё не готов к этому")
P.S. я, кстати, тоже была инициатором. Ну как. Я из кожи вон лезла, чтобы он обращал на меня внимание. :big_smile1:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:25

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Mary164, бояться нечего, просто будь готова к тому что он не такой, как обычные русские парни. Немцы отличаются педантичностью, аккуратностью. Я думаю, ты и сама заметила что он не такой как остальные.
А на счет "весов" - не парься! Мой муж просто золото, такие весы я ни на что не променяю!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:44

Нетерпеливая Я!

Насчёт его национальности я вообще не гоню, можно так сказать) Я очень хорошо знакома с этой страной, с её культурой, с людьми...потому что учила немецкий всю свою сознательную жизнь.)

Из кожи лезла вон это как например?))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.