Страница 1 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Amaya Mai |
Заголовок сообщения: Можно или лучше подождать? |
Малышка Сообщения: 28 |
Итак, после того как я вам это росскажу, вы можете подумать обо мне что угодно, но все равно меня не интересует чужое мнение обо мне ХД)
У меня есть парень. Он чудесный и я его люблю больше всего на свете (как и он меня кстатии)!! У меня с парнями вообще никогда не было так серьезно, я чувствую что он меня любит, это даже на его лице написано, он говорит мне все слова, которые я хочу услышать и заботится обо мне как о маленьком ребенке...как милооо ![]() Я еще девственница. Ни с кем я еще так далеко не заходила. Но вот с НИМ я готова хоть на край света идти. Но есть одно большое НО. Моя мать. Она не очень любит моего парня поэтому против и все такое. Вообще она очень строгая и у меня с ней куча проблем в отношениях (но это уже другая история, не так ли?) И честно говоря я ее немного боюсь, а она иногда водит меня к гинекологу чтобы удостовериться что я девственница. Я непонимаю зачем ей это вообще. ![]() НО! ![]() Я даже не уверена, что я являюсь девственницей так как раньше я уже засовывала два пальца в вагину и НИКАКОЙ крови или боли небыло! А еще раньше я занималась танцами. Но возвратимся к проблеме. Итак. Я хочу сделать ЭТО с моим возлюбленным. Он это знает. Но не розрешает мне заходить слишком далеко, говорит что если я не готова, он будет ждать столько, сколько потребуется. И он хочет чтобы мой первый раз был по настоящему чудесным и незабываемым. И так же он сказал что не хочет чтобы у меня были проблемы из за этого поэтому и останавливает на самом лимите! "Лимите" всмысле на лимите входа его члена в мое вагалище, тоесть мы уже розогрелись и достаточно напрыгались в кровати (хм....плюс небольшой минетик или же куллинингус). Но я же тоже вижу что он тоже этого хочет...И я ему рассказала все по поводу гинеколога и того, что я не уверена насчет моей девственности. Он попробовал ввести мне в вагину два пальца и ничего не случилось, пальцы спокойно вошли, без боли и крови. Значит ли это что я больше не являюсь девственницей? Можно наконец перейти этот лимит? И что сказать матери когда...или если вдруг она узнает что я больше не девственница? Блин, все так запутанно....что делать? Помогите! И если что не ясно, спрашивайте) Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Можно или лучше подождать? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Amaya Mai писал(а): куллинингус Немного по-другому пишется... ![]() Сколько тебе лет? Я думаю что надо от возраста отталкиваться и что-то тебе советовать...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Amaya Mai писал(а): Он попробовал ввести мне в вагину два пальца и ничего не случилось, пальцы спокойно вошли, без боли и крови. Значит ли это что я больше не являюсь девственницей? Можно наконец перейти этот лимит? И что сказать матери когда...или если вдруг она узнает что я больше не девственница? Блин, все так запутанно....что делать? Помогите! И если что не ясно, спрашивайте) Я тоже много раз вставляла пальцы во влагалище, когда мастурбировала, но ни боли, ни крови не было. Как я считаю, девственная плева находится немного глубже, ведь при вводе тампона тоже с девственностью не расстанешься. А насчет мамы. Она беспокоится за тебя и видно, что не доверяет тебе. Если бы она на 100% была уверена в тебе, то не водила бы к гинекологу, и думала, что ее девочка будет осторожна и не залетит от первого встречного и ограничилась бы только профилактическими разговорами. Конечно еще наверное все зависит от твоего возраста. Если тебе уже 17, то это уже маразм водить тебя по гинекологам. summer
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Vлюбленная, Наверное не маразм..мне 15 лет сейчас. Но даже тут, в Париже, я смотрела и спрашивала, норма для этого это мой возраст.
Не доверяет? Да возможно...мы с ней часто ссоримся, но несмотря на это я никогда не делала никакой такой глупости, чтобы она засомневалась во мне настолько. Я вот думала сказать ей, если я буду НЕ девственницей, что на танцах, когда садилась на шпагат то плева и порвалась, такое случается. И еще, девственная плева находится на 1-2 сантиметре от входа, тоесть почти сразу же. Но вот только она не у всех одинакова. У одних может быть с множеством отверствий и эластичная, а у других совсем наоборот. Некоторые уже теряли девственность из за тампонов, поверь мне) Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Amaya Mai писал(а): Он попробовал ввести мне в вагину два пальца и ничего не случилось, пальцы спокойно вошли, без боли и крови. Насколько верна информация что я читала, но я читала что пальцами сбить пленочку невозможно, так как она эластична и растягивается. Но еще скажу что тебе рановато девственность терять, если парень готов ждать то и ты не торопись. Сколько лет парню?
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Ему 16...
![]() Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Amaya Mai, Тем более!
Зачем спешить тебе. Я девственность в 17,4 потеряла и жалею, а ты в свои 15??? Не торопись, всему свое время.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Amaya Mai писал(а): И еще, девственная плева находится на 1-2 сантипетре от входа, тоесть почти сразу же. Но вот только она не у всех одинакова. В одних может быть с множеством отверствий и эластичная, а в других совсем наоборот. Странно. Я лет в 13 во время маструбации во влагалище по глупости фломастеры совала. И ни боли, ни крови...А фломастер достаточно глубоко (ну сантиметров 6) входил, потом как бы на преграду натыкался. Что-то я уж боюсь... summer
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Гламурная, Я понимаю и знаю что не слишком разумно делать это, но видишь ли, когда хочется, меня не остановить, так что я уже борюсь сама с собой дней 5...
![]() Vлюбленная, Я тоже с фломастерами забавлялась) ХД, потом пошли пальцы а потом как то даже ручка от росчески была...и это еще не все..блин...скорее всего я все таки не девственница. А преграда, это шейка матки, хах не будет же там у тебя черная дыра) ![]() ![]() ![]() Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Amaya Mai, я правильно поняла, ты не занимаешься сексом с парнем только из-за того, что боишься реакции мамы?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2