Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
НеАльфа |
Заголовок сообщения: Исповедь неудачника. |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Добрый день.
В состоянии депрессии, решил зайти на женский форум, посмотреть чем живёт и дышит наиболее интересная половина человечества. В итоге, я решил высказаться по поводу своего состояния и, если найдутся желающие поговорить, прочитать ответы. Мне 23 года, я относительно высок, не накачан, склонен к полноте, хоть и не расплылся до неприличного состояния, ношу очки, слуховые аппараты, сам пока нигде не работаю, учусь в универе, родители не на столько богаты, что бы обеспечить меня автомобилем, квартирой в центре, набитыми карманами. В клубах ни разу не был. В школе был дурной идиот, ни с кем особенно не общался, девушками интересовался очень посредственно. Поступив в институт, перестроил у себя в голове достаточно, что бы завести небольшое количество друзей (в большом никогда не испытывал нужды, вдобавок включаю понятие "друг" в очень узкие рамки, в которые вписывается очень малое число людей из тех, с кем я общаюсь). Тогда же, на первом курсе, первый раз, понастоящему, влюбился. Собственно, это поставило на мне крест на ближайшие годы. Причём, я не могу ничего плохого сказать о той девушке, при том, что я её не нравился, был абсолютно ни к чему, она была очень корректна. Я пытался избавиться от своих чувств - и не выходило. На этом фоне особенно обидно было слышать от неё, да и от других людей, что я сам себя накручиваю. Иногда, во всяком случае возникало ощущение, что я чуть продвинулся вперёд, но, в итоге, срывался и умудрялся всё испортить. Последние пару лет она вообще со мной не общалась, но чувство прошло только этим летом. За это время другие девушки вообще не интересовали как женщины, я не пытался даже общаться с ними этом направлении, так что, к 23м годам я даже не целовался понастоящему, самое большое - приветственные поцелуи в щёчку с хорошими знакомыми, в чём интимности не более, чем в поздороваться за руку с парнем. Как правильно общаться, выстраивать диалог, предугадывать мысли и течение событий, тем более соблазнять, я так и не научился. Спустя некоторое, очень небольшое, время, недели 2-3, я заинтересовался другой своей знакомой. Мы с ней неплохо общались, несколько раз гуляли, хотя когда я пытался её куда-нибудь позвать, обычно натыкался на отказ, мотивируемый в стиле "а я собиралась поехать с друзьями на дачу, мне с ними интересней". С сентября мы начали общаться чуть больше, иногда гуляли после занятий, а потом она вернулась к своему бывшему. Я на это отреагировал относительно спокойно, рассудив, что если они расстались однажды, то расстанутся вновь, надо лишь быть рядом, продолжить общение, привязать к себе, а в удачный момент, вновь попробовать перейти к большему. Потом у неё возникли проблемы со здоровьем. Так как у меня наличествовали некоторые возможности в этой сфере, я, сломя голову,бросился помогать их решать. Думал в этот момнет только о том, что бы у неё всё было в порядке. В какой-то момент, перегнул палку с заботливостью и она высказала подозрение, что я это всё делаю только ради того, что бы отбить её у неё нынешнего парня. Так как это было не так, я не придумал лучшего, чем пообещать, что как только мы разберёмся со всеми проблемами, я максимально дистанцируюсь от неё. Но спустя некоторое время, кода я, после одной из процедур, написал ей, поинтересовавшись её состоянием, она мне не ответила, при том что я точно знал, что она читала мой вопрос. Тут я не выдержал, написал ей маразматичное письмо, где говорил что люблю её, безумно волнуюсь о её здоровье, а она мне не отвечает. Чем, разумеется, всё испортил до такой степени, что она, фактически полностью отказала мне в каком-либо общении, фактически обвинила в предательстве дружбы, отказалась от дальнейшей моей помощи. Это было неделю назад. Сейчас я попытался как-то разрешить это противоречие, написал ей вконтакте, но она, обычно посещая его каждый день, последние дня два в него не заходила, так что даже не читала. При том что знала, что я хотел с ней там поговорить. Звонить не рискую, так как она и так знает, что я ей что-то написал, она сейчас может быть со своим молодым человеком, может обвинить меня в преследовании и тогда она точно не даст мне ей ни в чём помочь. В глубине души, я осознаю, что желание помочь ей, плотно переплетено с желанием её самой для себя, но при этом готов выполнить своё обещание, о котором писал выше. В принципе, она и сама может справиться со своей проблемой, и это меня утешает. Но боль от того, что у меня ничего не вышло опять, всё-равно очень сильна. Да, от всего написанного здесь веет эгоизмом неудачника, но под эгоизм можно подвести абсолютно любые действия, даже самые благородные, любого человека, так что я, хотя, возможно, не прав, не хотел бы заострять внимание на этом нюансе. Я хотел спросить у вас, как тех, кто наверняка был как в ситуациях, в которых оказывались эти девушки, так и в других. Что можно, нужно было сделать? Что стоит учесть в следующий раз? Я действительно в отчаянии. Я чувствую себя жутко одиноким и ненужным. Нет, есть родители, есть друзья. Но родители - это немного другое, друзья - у лучшей подруги есть муж, у лучшего друга жена, и нагружать их своими неудачами и проблемами, я совсем не хочу. Плюс, учитывая, что я мне доводилось им врать, что мол, у меня бывали девушки, что я справлялся с собой, всё ок (потому что друг постоянно сватал мне то одну, то другую свою знакомую и я хотел от этого отделаться), а подругой слишком дорожил, что бы так раскрыться перед ней, боялся что это её отпугнёт, если она про меня так узнает в таких подробностях. А сейчас стыдно признаваться.
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Заголовок сообщения: Re: Исповедь неудачника. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
НеАльфа, мне очень понравилось, то что Вы написали. Очень трогательно и искренне. Я была в таких ситуациях, что меня кто-то пытался добиться, но у меня был парень. Сначала увлекалась новым знакомым, потому что было очень приятно и интересно. Да и не хотелось делать больно резким отказом. Но как говориться, сердцу не прикажешь. Рано или поздно мне приходилось мягко "отшивать" таких поклонников. Не волнуйтесь, я думаю, что Вы всё делали правильно и проблема не в Вас. Просто попадались такие девушки. Кому то нравится настойчивые мужчины, а кому то они и вовсе не нужны. Я уверена, что у такого замечательного человека как Вы, обязательно всё получится на личном фронте. Найдётся девушка действительно достойная Вас! Удачи!!!
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
НеАльфа, не отчаивайтесь!
Всё у вас будет хорошо! У каждого человека есть своя половинка ![]() Я попадала в такую ситуацию,когда парень хотел быть со мной,признавался в любви,но я чувствовала-что это не моё ![]() А недавно,не устояла перед настойчивостью,сдалась(другому парню) ![]() У дачи вам,главное верьте в успех своих действий,но не переусердствуйте ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
НеАльфа я считаю что просто вы еще не встретили свою судьбу значит еще рано и значит все еще у вас будет только немного позже
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
По моему вы слишком уж замкнуты в себе. Даже с друзьями вы не открыты. И сами же признаетесь, что друг хотел вас с кем нить познакомить, а вы от этого хотели отделаться. Поясните что плохого в новых знакомствах? Вас же не женить на них собирались :)
Ну а насчет подруги который вы признавались в любви, в жизни случаются неудачи, каждый день кто то кому то отказывает, не стоит на этом зацикливаться, мир вокруг них не вертится, он идет дальше. Ммм а где вы вообще с девушками знакомитесь?
|
Вернуться к началу | |
НеАльфа |
Упрямая
Zlata NATALI777 Спасибо :) Может это не совсем то, что я хотел услышать, и слышал уже не раз, но спасибо) Freese Да, я замкнут. Не знаю, как это перебороть. А когда пытался открыться, часто это приводило к негативным последствиям. Ничего плохого в знакомствах, даже близких, с другими девушками я не видел, при рациональном взгляде. Но, фактически, мне было всё равно, не было ни дела ни интереса до других девушек. Сейчас-то жалею, что не использовал их хотя бы для тренировки. С обеими этими девушками я учусь. Первая была в одной группе со мной, первые два года, потом нас разделили, вторая в одной группе уже шестой год.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Цитата: Сейчас-то жалею, что не использовал их хотя бы для тренировки. А по-моему не зря! Добрая половина женского пола попадавшиая в "использование" полагаю ненавидит весь мужской род по-тихому ![]() Да и девушек вы не подвергли мучению,так что всё путём...хотя бы для них... Make myself
|
Вернуться к началу | |
НеАльфа |
Zlata писал(а): Цитата: Сейчас-то жалею, что не использовал их хотя бы для тренировки. А по-моему не зря! Добрая половина женского пола попадавшиая в "использование" полагаю ненавидит весь мужской род по-тихому ![]() Да и девушек вы не подвергли мучению,так что всё путём...хотя бы для них... Т.е., если девушка с кем то встречается, флиртует и т.д., это для неё жуткие муки и страдания? :) Я довольно много наблюдал, плюс один из моих лучших друзей - девушка, так что могу отдавать себе отсчёт, что девушки так же как и парни любят флирт и секс. И не мучаются от этого. Собственно, любой опыт, как удачный, так и неудачный - это та же тренировка. А использовать - это слишком многогранное слово. Вот я в больнице. Бабулька попросила меня подругому перебинтовать ей ногу. Она меня использовала? Безусловно. В этом есть что-то плохое? Разумеется нет. Вот я написал здесь. Нашёл поддержку? Использовал я вас? Получается, что да. Есть ли в этом что-то плохое? Кроме того, что я не нашёл в себе ил справиться сам - нет. Извини, если чем задел и ошибаюсь.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
НеАльфа, не задел,просто я восприняла слово "использовать" в его прямом значении,обычно парни девушек используют и шустренько сматываются-я об этом вела речь
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
НеАльфа |
А девушки всегда против?
![]() Конечно, когда обман - я тебя люблю, хочу быть с тобой всегда - а утром планы резко меняются, это плохо, не думаю, что лично я бы до такого опустился. Но, порой, всем хочется просто приключений ;)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1