Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kripacha |
Заголовок сообщения: Злость |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Приветик!
Сегодня утром мой МЧ сказал, что одна коллега его попросила быть сегодня в роли курьера и отнести цветы подруге у которой день рождение, как сюрприз (мой не знает эту подругу). Меня это взбесило ![]() ![]() Или это глупая ситуация и не стоит брать в голову? ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Злость |
V.I.P Сообщения: 3816 |
kripacha, знаешь меня такая мысль сразу посетила, первое что пришло в голову, что эта девушка специально попросила парня твоего цветы подруге принести, может у нее нет парня и она что-то задумала???
Может это моя бурная фантазия, но мне было бы неприятно. kripacha писал(а): Все таки есть ситуации, о которых можно промолчать, что бы не расстроить. А тыт я с тобой не согласна! Тебе повезло что твой парень говорит тебе, что было бы лучше если б он все делал втихаря??? Ты не понимаешь своего счастья! А парню скажи что тебе это неприятно, и что он не нанялся курьером, пусть поищет другого
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Просто я представляю как мой МЧ будет вести + я не знаю молодая ли подруга или нет. Просто злая немогу. Я, если знаю, что у моего коллеги есть вторая половина, мне бы в голову такая идея не пришла! Наверное накручиваю себя, но не приятно!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
kripacha, просто скажи ему что тебе не приятно и ты бы не хотела чтоб он ей цветы нес, а он пусть решает
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Он это и так знает, ай, если хочет пусть несет. Все равно настроение испорченное
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
По моему ерунда. Я бы даже не заморачивалась. Подумаешь, вручит букет цветов, делов-то. И я бы не высказывала своё недовольство, это же очень хорошо, что он всё рассказывает, значит, доверяет. Это надо ценить.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ситуация ерундовая и волноваться не стоит. Хотя парень, конечно, мог бы и отказаться от роли курьера.
kripacha писал(а): Я думаю, что нужно было ему промолчать и ничего мне не говорить, А тут не соглашусь. Тут я придерживаюсь позиции: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. А вот если бы он изменил, ты бы тоже предпочла не знать???
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Девчонки правы, это наоборот плюс, что он тебе рассказал, да и что тут такого принесёт букет и всё. Мой парень вообще безотказный, кого бы это не касалось, парня или девушки, иногда кажется :" Оно ему надо?". Ну раз делает, значит надо. Глупо злиться на своего парня и строить бредовые предположения.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Меня беспокоит только одно, хоть бы эта девушка ничего не придумала, а то у меня дурное пречувствие...
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Заморачиваться тут не о чем, из мухи слонов делать, разве это надо?
Парень правильно сказал, он честен с тобой, даже по таким пустякам, это плюс. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1