Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
вита13 |
Заголовок сообщения: Могу изменить парню |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте милые девушки никогда не думала что эта тема меня коснется, я все время была противница и никогда не понимала измену,а тут такое происходит: дело в том, что у меня есть молодой человек, он моряк, я всегда его жду, а вот сейчас совсем недавно я познакомилась с другим молодым человеком и он мне понравился, я стала его игнорировать так как считаю, что неправильно изменять своему парню, но он пытается все время как-то со мной встретится, говорит что его ко мне влечет и самое страшное что меня к нему тоже, я не знаю что делать. Посоветуйте что-то((((
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Могу изменить парню |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
вита13, всё просто - хочешь сохранить верность любимому - не допускай общения со своим новым другом.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
вита13, это просто увлечение новым человеком и вовсе не любовь.
Будь верна своему парню, а то потом жалеть будешь
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
вита13, а что если этот новый парень внесет в твою жизнь давно забытые эмоции и чувства?
Как вы общаетесь, о чем? как давно вы знакомы? Я не предлагаю тебе сразу же ложиться с ним в постель, но уже сам факт того, что тебя к нему влечет наводит на мысли о том, что возможно у ваших отношений есть продолжение! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Гламурная писал(а): вита13, это просто увлечение новым человыеком и вовсе не любовь. Будь верна своему парню, а то потом жалеть будешь Слушай Гламурную!ТОлковый совет!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Маленькая Богиня, спасибо, приятно!
У меня просто была похожая ситуация
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Ой, а кто на симатичного мальчишку незаглядывался на дискотеке или на море?
![]() Но это же не любовь! Просто отдала должное,заметила! Не закрывать же глаза! ![]() И у меня такое было! А ЛЮБЛЮ САШУ!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
вита13, а какова вообще перспектива с моряком??? Т.е. будет ли он так всю жизнь в рейсы уходить, или это только на время?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Она должна дляя себя сделать выбор! Сможет ждать или ей большего нужно!Ей лучше знать, что сможет парень ей дать!Ну иии о любви нужно не забывать!!!
|
Вернуться к началу | |
вита13 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки большое спасибо, на счет рейса вы знаете все они говорят что не навсегда, а потом...конечно очень тежело ждать но с этим человеком меня ждет стабильность отношений, он хороший...
другой очееень позитивный, но чувствую нестабильный хотя много говорит как и все впрочем; но так получается по жизни что нас всегда тянет к плохим мальчикам... Все не так просто с игнорированием второго,дело в том что я учусь и снимаю квартиру с подружкой, у нее друг который вот и приходит в гости к нам с этим "плохим" мальчиком, мне просто не знаю стоит в это время пойти наверно погулять...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2