Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tavira |
Заголовок сообщения: Как бороться с агрессией |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Девчонки на помощь!
Хочу поделится своей проблемой. В последнее время постоянно чувствую какую-то агрессию, но причины ее не понимаю. Вообще я не конфликтный человек, и если злюсь, то себя сдерживаю, а тут словно с цепи сорвалась. Меня раздражает так много всего и обычно это раздражение имеет волнообразный характер. Но тут мне так сложно сдержать себя... хочется орать и залепить кому-нибудь, становлюсь неадекватной. Стараюсь сдерживать себя, но три раза так и не получилось. Естественно я никого не била, но орала сильно. Да чтобы я орала? ![]() ![]() При чем интуитивно знаю, что есть причина, от чего я стала такой, но она неосознанная, я не знаю ее, не вижу. Хотя сама я учусь на психолога и как видно, и у психолога крышу сносит... Хочу узнать ваше мнение, может у кого-то такое тоже было! Простите, если отняла у вас время! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Агрессия... как с ней быть? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Понимаю
![]() Сама в последнее время на нервах. Больше склоняюсь к тому, что это так осень на меня влияет. Пью витаминки, кушаю яблочки, стараюсь побольше спать, поменьше времени проводить за компом. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Tavira, тебе надо сесть и спокойно проанализировать последние месяцы жизни, чтобы понять, что на тебя так повлияло (может в семье неладно, или с парнем рассталась и т.п.). Ведь не зная источника твоей агрессии тяжело давать советы.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Tavira, попей какую-нибудь успокаивающую травку, нервы нужно приводить в порядок.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tavira |
Сегодня начала пить пустырник! Анализирую себя уже месяц... у меня брат в секту попал... может поэтому. Потому что я держала все это в себе очень долго, а теперь срываться начала... а может действительно осеннее обострение!)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Tavira, что за секта? И насколько это серьезно?
|
Вернуться к началу | |
Tavira |
Что-то типа благой вести... ничего они там особенно не делают, только песенки поют "аля Иисус - суперзвезда", и читают проповеди дядьки, которые говорить не умеют и через каждое слово вставляют " ну типа", " в натуре", "прикольненько"... и т.д. Вот опять злится начала. Проблема в том, что брат меня уже с весны все пытается туда завербовать, и он ни как не может угомонится. Ему не понять, что это то же самое, что головой пытаться разбить камень
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Tavira, ты нашла отличный способ высказаться - этот форум. Возможно что дело лишь в том, что ты все это держала в себе.
На счет предстоящих родов: радуйся, что у тебя будет племянник или племяшка, а может и тот и другой ![]() А вот секта - это дело серьезное... Если брат туда подался, видно и ему не хватает общения и внимания, там он ищет поддержки.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Tavira, высказывайся на форуме. Еще хороший способ заняться силовым видом спорта(бокс, кик-боксинг).
Не надо замыкаться на чужих проблемах, просто настраивайся на ПОЗИТИВ! Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
MoЯRisha писал(а): Не надо замыкаться на чужих проблемах Правильно...живи своей жизнью...а если брат попал в секту, значит ему там хорошо..так что не нужно переживать за него..переубедить все равно не сможешь.. А у тебя есть парень?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1