Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Жизнь прекрасна!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Делимся любым позитивом в вашей жизни!
Тебе хорошо!? Раздели радость с друзьями!!! ![]() ![]() Вот у меня налаживаются отношения с любимым и я ОЧЕНЬ счастливая!!!Я люблю его,а он меня!! И аванс у меня сегодня!!! ![]() Удачный денек!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Жизнь прекрасна!!! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Муж сегодня приезжает! Я при марафете полном, и вкусняшки наготовила всякие! Ну разве я не идеальная жена?!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Маленькая Богиня, ура-ура! Я поздравляю тебя и очень рада, что у вас всё так быстро наладилось, так что зря ты вчера нервничала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
оууууууу)рада за вас девчонки))))у меня тоже настроение отличное))))только бы перестать волноваться)))
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
_шоко, спасибки!!!
![]() Что за волнения Кира? Из-за чего?
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
А мы с парнем на неделю вдвоем отдыхать едем....как говорится, и хочется и колется.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А я поняла, что я счастливый человек оказывается))) Ведь я, можно сказать, избавилась от парня, который ничего хорошего для меня не сделал. Я избавила себя от мук, что были раньше и которые не повторятся в будущем! Разве это не счастье)))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya, убеждаюсь, что каждый видит и понимает счастье по-своему))
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
А я сегодня счастлива, потому что мы с моим любименьким идём в мой самый-самый любимый арт-ресторан!!!
Как просто меня сделать счастливой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Внесу часть позитива. Может и кому это покажется не таким уж особенным, но я рада за своего парня, всегда меня встречает в отличном настроении, время, проведенное без него пролетает, а вместе, гораздо более детально и кажется, проходит не так быстро. Он говорит, что до встречи со мной, не был в таком постоянно позитивном настроении. Я бы сказала, что временами он сияет как снег зимой под солнцем, или как волны на море под луной...!
Вот так! Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2