Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Freese |
Заголовок сообщения: Небольшой опрос по цифровикам |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Девушки, вообщем я готовлю курсовую по маркетингу по цировым фотоаппаратам, и мне нужно провести опросик. Буду сильно благодарна если вы не затруднитесь его пройти
![]() К примеру, для меня важны потребит характеристики, затем экономич и в конце рыночные, значит ставлю (1 2 3) И также допустим по техническим параметрам (сначала количество пикселей, потом форматы изображения и тд ) 1.Потребительские характеристики: 1.Технические параметры: 1. Количество пикселей 2. Видоискатель 3. Максимальное разрешение 4. возможностью записи видео и звука 5. скорость фотосъемки 6. количество режимов работы 7. форматы изображения 2.Удобство в использовании: 1. Вес 2. наличие встроенной вспышки 3. ручная фокусировка 4. фокусировка по лицу 5. наличие таймера 3.Внешний вид: 1. цвет 2. материал облицовки 3. габариты 2.Экономические характеристики: 1. цена 2. эксплуатационные расходы 3.Рыночные характеристики: 1. гарантия 2. сервис 3. имидж товарной марки
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по цифровикам |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Freese, маркетинг интересная вещь!
1) Мои приоритеты:Экономические характеристики, рыночные характеристики,потребительские характеристики. 2) По техн. параметрам:количество пикселей, количество режимов работы, максимальное разрешение, остальное вообще не важно. Удачи с курсовой!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
__Ooops__, спасибо большое !:) а тебе внешний вид, цвет тоже неважно?))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Потребительские, экономические, рыночные
1.Технические параметры: 3, 5, 1 2.Удобство в использовании: 2, 3 3.Внешний вид: 3 Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Freese, эммм...Я думала что надо по техн. параметрам
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Не не, по всем, и по рыночным и экономическим
![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Бр.. запуталась с цифрами в первом пункте.. в общем недавно приобретала цифровик, как и многие в первую очередь искала что покрасивее, да по демократичной цене, потом вошла во вкус и стала оценивать технические параметры (пиксели, зум, качество фотографии, вспышка и наличие зарядного устройства), и только потом на цену, марку и цвет. В итоге схватила самый дорогой, фирмы Canon, но просто опупенный..))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
PANTERA, классно :) а какую модель именно выбрали если не секрет?:) мне это тоже интересно))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
1 -> 2 -> 3.
Девочки, не хочу сойти за заумную, но вообще-то самая главная техническая характеристика фотоаппарата - не кол-во пикселей или возможности "зума", а качество матрицы. У меня Samsung - снимки получаются четкие, Nicon с такими же пикселями в сравнение не идет. А Canon - да, штука хорошая! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1