Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Милли |
Заголовок сообщения: Солнечный загар |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Летом не могу пропустить мимо своей кожи ни одного по-настоящему солнечного дня! Обожаю лежать, как какое-нибудь земноводное, и впитывать солнечные лучи, наслаждаться ощущением проникающего в тело тепла, энергии, света. И мне даже не важно, где я в этот момент нахожусь - на песчаном пляже или в своём саду. Самое главное - солнце, свежий воздух и... может быть пара глотков чистой воды?
Интересно, я одна такая ненормальная или есть и ещё кто-то?
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Солнечный загар |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Милли писал(а): Интересно, я одна такая ненормальная или есть и ещё кто-то? Чего же тут ненормального?! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Ой я сама такая же!!!! Как только солнышко вылезет у меня аж ломка! Могу сгореть до такой степени, что на попе даже сидеть не возможно, но все равно на след. день встану и опять жарится, как колбаска потепаю=)))
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
MrEcko |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Тоже люблю где нибудь поваляться и позагорать на солнышке, правда в последнее время солнце какое то не нормальное, прошлым летом весь обгорел, хотя на солнце был всего ничего, и ходил потом все лето одетым
![]() Все то что имеет начало имеет и конец
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А я хоть и живу у моря,то летом не плаваю,а как тост жарюсь на солнце.Все 5 месяцев
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
al1979 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Солнечный загар сегодня нужно контролировать, чтобы не обгореть совсем уж. И не просто применять различные масла и мази для загара, но и не выходить иногда вообще загорать на солнце. Находиться в поле зрения солнца короткий промежуток времени.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Обожаю загорать, тем более море рядом, с пляжа не вылазила бы)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin писал(а): Обожаю загорать, тем более море рядом, с пляжа не вылазила бы) Тоже люблю загорать, тем более (как ты сказала) пляж в двух шагах!!!! Но и плавать люблю... В общем разрываюсь ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove писал(а): В общем разрываюсь ![]() Так и надо, иначе ожоги будут. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
а я специально никогда не загараю, у меня кожа очень светлая и на солнце сразу краснеет и сгорает
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4