Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
krasotka_anna |
Заголовок сообщения: Помогите советом пожалуйста! |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Здравствуйте! меня зовут Аня. Очень хочется просто поделиться наболевшим. Дело в том, что у меня умирает мама, у нее рак груди, метастазы в печень и в кости, врачи от нас отказались и отправили в хоспис, поскольку дальнейшее лечение результатов не принесет, а химия ее просто убьет. Невозможно просто видеть ее страдания, как она терпит эти ужасные боли, просто сердце разрывается, к тому же она совсем не ходит, стараюсь ее поддерживать, отца тоже, но иногда сил просто не хватает, особенно когда остаюсь одна, охватывают страх, безнадежность и отчаяние. Я не переживу наверное, если ее не будет, мы всегда были очень близки, мы с отцом стараемся все сделать, но я не могу поверить и принять то, что она не поправится. Я не могу смотреть каждый день на ее страдания и ничего не мочь сделать, ничего! Иногда мама начинает плакать и говорить, как жалеет, что не понянчит внучат, а она так этого хочет...у меня сердце разрывается. Тяжело...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом пожалуйста! |
V.I.P Сообщения: 914 |
![]() Даже не знаю что еще..Это как то надо принять.
|
Вернуться к началу | |
krasotka_anna |
да, ты все правильно пишешь. спасибо тебе огромное!!!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
krasotka_anna писал(а): да, ты все правильно пишешь. спасибо тебе огромное!!! У меня дедушка тоже болен. Сказали еще лет 5, если всё нормально будет. Очень тяжело было узнать такую новость, ведь всегда кажется, что это случается с кем-то..И где-то там.. А не с нами здесь. На днях узнала, что тетя тоже больна. Ничего не поделаешь..Эта страшная болезнь сейчас уже нормой что ли становится. ОЧень много людей болеют.
|
Вернуться к началу | |
krasotka_anna |
Да, узнавать это кошмарно конечно. на самом деле, когда приходишь в онкологический и видишь, как много там людей, просто приходишь в ужас. И с каждым годом количество заболевших растет. Вы держитесь, дедушке и тете здоровья! Все будет хорошо!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
krasotka_anna писал(а): Да, узнавать это кошмарно конечно. на самом деле, когда приходишь в онкологический и видишь, как много там людей, просто приходишь в ужас. И с каждым годом количество заболевших растет. Вы держитесь, дедушке и тете здоровья! Все будет хорошо! Спасибо тебе! И ты держись! Это всё очень тяжело, но как-то нужно пережить. У тебя получится
|
Вернуться к началу | |
krasotka_anna |
![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Очень тяжело терять близких, тем более маму..
![]() ![]() ![]() Есть хорошие книги серии "Откровения ангелов хранителей", по-моему "Рай и Ад", почитайте, очень помогает пережить боль. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
krasotka_anna, Думаю стоит сделать эти последние моменты жизни самыми незабываемыми и через слёзы натягивать улыбку для мамы как будто и нет этой болезни!!! это очень сложно, но думаю стоит!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
В@сюня правильно говорит. Не нужно плакать вместе с мамой, постараться вести себя так, как будто все наладиться, не уделять такого внимания болезни. Но чрезмерного оптимизма тоже не нужно, мне кажется это будет раздрожать маму. Просто показывай как ты любишь ее. Но в этом недостатка нет, как я понимаю. Вы с папой большие молодцы, что поддерживает друг друга и маму. Вы все делаете правильно. Вам двоим просто нужно постораться принять это как неизбежное.
Я тебя понимаю, у моей мамы тоже был рак, ей отняли грудь, давно. Сейчас у нее плохое здоровье и она тоже иногда плачет, что не успеет понянчить моего ребенка. Очень тяжело. Но я надеюсь на лучшее. ________________________________ ЗЫ: модераторы, по-моему, эта тема не для "Болталки". Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4