Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Red |
Заголовок сообщения: Как выяснить его отношение? |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Возможно это уже сотый раз в одну и туже точку... но все же:
У моей подруги из смежной группы возник ко мне вопрос на счет парня. Она девушка пышная, ей нравится парень из ее группы, он тоже полный такой, правда еще и высокий. Она очень стесняется и не может к нему подкатить, она пыталась, как может намекать, садилась рядом с ним, заговаривала с ним под разным предлогом, просила сумку понести и др. Дело в том, что он, как джентльмен всегда помогает, если попросят там кофе принесет, помогает из маршрутки вылезти, все что угодно, галантный такой. Он так со всеми девушками обращается. Ей не понятно, интересует его она или нет, вот и спрашивает меня все время, просит помочь. Я чем могу, помогаю, советую по мере сил, но этого мало. Вообще, не известно если у него девушка, нравится ему кто-нибудь в группе и вообще какого типа девушки ему нравятся и т. д. Выяснить то не у кого. В общении он как скала, что-либо определить сложно. Не за ней, не за кем другим он не ухаживает, не проявляет абсолютно никаких знаков внимания, кроме своего галантного отношения ко всем. Подруга говорит, что ему нравятся только худышки, такие как я. Но, во-первых, я не такая уж худышка во вторых, общалась с ним, создает впечатление непробиваемого. На вид он, кстати, ничего, даже если учесть некоторую пухлость, ему идет. В общем какой-то бред получается, а подруга места себе не находит все мается с этим... дурацкая конечно ситуация... Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Mary164 |
Заголовок сообщения: Re: Как выяснить его отношение? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Такая же и у меня ситуация, тоже вся извожусь, а сделать ничего не могу(((
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Red, так пускай подруга сама его куда-нибудь пригласит, там все и выявится, собсенно
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Red |
Солнечная Мамзель писал(а): Red, так пускай подруга сама его куда-нибудь пригласит, там все и выявится, собсенно ![]() Так она стесняется! Боится, что он ей откажет. Думает, что не нравится ему вообще. Вот и пытается свалить все на меня, мол, подскажи, что сделать. Я ей говорю, будь смелее, намекни ему, прямо, чтобы все было понятно, а она не в какую. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Red, скажи ей, что есть из ситуации 2 выхода, либо проявить инициативу, либо дальше сидет и страдать, ты ей можешь помочь только советом
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Red писал(а): Выяснить то не у кого. как не у кого? А у него в лоб спросить не пробовали? ![]() ладно она стесняется, но ты то что? Я например так свою подругу с другом моего МЧ свела в свое время. Хотя он сначала говорил, что она не в его вкусе. Главное дать парню понять кому он интересен, а там пусть сам дальше думает. Не изобретайте велосипед, а просто спросите его. ![]() |
Вернуться к началу | |
Red |
Она хочет, чтобы я выяснила нравиться ему она или нет. Ну, разве не забавно? А как мне выяснить, если прямо, он подумает, что я проявляю интерес к нему, а не она. Если косвенно, то может не понять. Если я буду спрашивать " Эй привет, а кто тебе нравиться из девушек на курсе?" то это глупо, мне кажется, и опять он подумает в мою сторону. И она просила меня пока не говорить ему, что он ей нравиться. А каким то образом, через одно место выяснить нравиться ли ему она. Потому я и говорю, бредовая ситуация получается. Подруга боится, что если проявит инициативу, он ей откажет, а потом по всему универу будет бегать от нее и избегать любого общения. Они в одной группе.
Но завтра я ей так и скажу, "либо пан либо пропал" иди на штурм и будь, что будет! ![]() Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Red писал(а): а потом по всему универу будет бегать от нее и избегать любого общения Он что трусливый юнец, чтобы бегать от девчонки?! Еще и по всему универу ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мы такой ерундой в школе страдали - выясняли кто кому нравится, засылая подруг
![]()
|
Вернуться к началу | |
Red |
Вчера она решилась проявить инициативу и переборщила. Как она сказала, он ее послал со всеми вопросами, не грубо конечно, галантно, но послал. Теперь она плачет и вовсю обвиняет меня. Мол, я виновата, что он ей отказал.
Бред полнейший. А она сидит дома ревет, скандалит и материт мне в трубку телефона, когда я ей звоню. А тот парень, характерно изменился, теперь не одной девчонке не помогает и не здоровается с нами. Тоже обиделся, наверное думает, что я ее подослала к нему, как сводница. Вот такая задница и меня все бесит! АААА!!!! ![]() ![]() Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1