Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
styusha |
Заголовок сообщения: Перспектива стать начальницей. - Что вы думаете? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Расклад такой.
Я работаю на предприятии, которое имеет филиалы по России. Наш региональный центр сейчас ведет еще и Липецк. То есть там отдел расформирован, остались люди, которые ведут архив, общаются по документации с кем нужно - 4 человека. Эти люди привыкли работать "спустя рукава", а у нас всё по правилам, и не то, чтобы жестко и строго - но налаженный и четкий механизм. Работать по телефону с липчанами с каждым днем становится все труднее, все делают медлено и тяп-ляп, но жалуются, что очень загружены и мы на них наезжаем. Вообщем начальница нашего отдела не выдержала и приняла решение, что там нужно сменить руководителя отдела. Она хочет отправить "своего" человека туда на постоянное место жительства - МЕНЯ. Потому как у меня нет детей, я молодая, срываться с места будет нетрудно, мне доверяют, я быстрообучаема. Сейчас у меня должность ну такая средняя, далеко не начальник, зарплата повысится тысяч на 8. Есть мой любимый, который тоже хочет строить карьеру и у него это мал-помалу получается. Ехать он никуда не хочет, если только вдруг его фирма не распадется (30 из 100, что такое возможно). И то друзей и родной город из-за моего повышения бросать не особо хочет (он же должен быть начальник, ему кормить в будущем нас с ребенком). А я прям вроде как и хочу, так интересно. БАХ из грязи в князи. Что думаете? Какие мысли при прочтении моего поста? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Перспектива стать начальницей. - Что вы думаете? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
styusha писал(а): Ехать он никуда не хочет Я не поняла куда ехать то? Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
А я не поняла, почему ты не поняла... )
styusha писал(а): Наш региональный центр сейчас ведет еще и Липецк styusha писал(а): отправить "своего" человека туда на постоянное место жительства Мы живем вместе. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Все зависит от приоритетов, которые ты выставляешь перед собой. Грубо это старые: семья или работа. Если у вас все налажено в отношениях и это семья, то я бы выбрала семью. Но с другой стороны, попробовать улучшить свою карьеру тоже можно, кто знает, что там получиться на новом месте.
Но советовать ничего более серьезного не могу, так как не участница данной ситуации... Так что заранее извиняюсь... Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Участница-участница, теперь никуда не денешься
![]() ![]() Да, налажено, весной свадьбу думаем сыграть. Я, конечно, без любимого никуда не поеду. Но даже не знаю: стоит ли его уговаривать. Не попаду ли я потом сама в свой капкан, если что-то не сложиться (он работу там не найдет, например) или самой все не понравится. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Ну тогда пеняй на себя,
![]() ![]() Если не нравиться все вернуть назад. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
styusha, Я как раз в Липецке живу.Придется начинать карьеру ему заново! Зарплата не большая тут(По сравнению какая в Москве). если он не против поехать и умеет вертеться, то всё возможно! Даже не знаю как лучше, дабы не лохонуться.
Думаю если шанс такой есть, то грех не воспользоваться! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Red писал(а): сначала поехать узнать, что там если я поеду туда узнавать - это значит, что я уже согласилась. По-другому мне такую командировку никто устраивать не будет. Тем более, если я поеду посмотрю, а потом откажусь - представь, как взбесятся местные, узнав, что их хотят менять. Red писал(а): если все нравится, подумать о ребенке и уйти в декрет какой тогда дикрет??? если я начальницей буду. Год - два об этом и заикаться не стоит. В@сюня писал(а): Я как раз в Липецке живу ухты, действительно. Я не заметила ) расскажи еще что-нибудь о городе: чистый-грязный, магазины большие есть-нет и пр. В@сюня писал(а): Зарплата не большая тут это сколько в среднем-то? я у себя в городе чистыми 16 получаю и хотя хочется больше, но вообщем-то нормально считаю. В@сюня писал(а): умеет вертеться умеет В@сюня писал(а): шанс такой есть, то грех не воспользоваться вот-вот, шанс-то у меня, а не у него. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
магазинов нормально!Особенно в последнее время построили несколько больших торговых центров.Для города это нормально, он не большой. Всем приезжим нравится! В яндексе введи Липецк и там будет видюшка с песней о городе,там весь город почти на видео. Посмотришь нравится или нет! Конечно смотря кем работать,10 000- это думаю самый минимум. Я пока не особо разбераюсь. У меня парень в ресторане работал барменом 20-25 получал чистыми+на чай хорошо давали.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
а у нас минимум может быть и 5, и 7 - на эти деньги, конечно, вообще невозможно жить.
Бармен - специфическая профессия. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1