Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Твоя Беда |
Заголовок сообщения: Нецелованная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Моей подруге 18 лет, летом ей будет уже 19. Мы с ней со школьной скамьи и все проблемы всегда были общими, до 18 лет у неё не было серьезных отношений и вот...недавно в её жизни появился молодой человек, нет, не парень пока ещё, а скажем так, ухажер и я знаю, что она в него влюблена и он на неё смотрит влюбленными глазами, но она его избегает! Дело в том, что моя подруга нецелованная и ей стыдно и страшно сообщить об этом парне и в связи с этим боится с ним остаться наедине, постоянно просит чтобы я находилась рядом с ними. НУ А ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ ВЕДЬ! Он намекает мне, что мне не пора ли свалить и оставить их наедине и ЭТО правильно по сути дела, но она то мне не разрешает! Я не знаю как ей помочь, как объяснить ей, я же не могу быть уверенна за реакцию парня, фиг знает может его что-то спугнет...какие парни то пошли! А я ещё виновата окажусь потом.
Помогите советом. Надевать маску — это не значит проявлять неискренность. Маски стали требованием времени…
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Не целованная |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Подруге надо в лоб объяснить, что либо так, либо никак. Взрослая уже вроде, а не понимает, что парень долго терпеть этого не будет. Или она перестает держать тебя постоянно рядом, или же потеряет любую возможность быть с ним. Надо же с чего- то начинать. Если не понимает, возьми просто в один прекрасный день подстрой так, что бы они остались вместе. Уйди в конце то концов, не будет же она вешаться на тебя с криками: "Останься". Может быть хоть так подействует. Нельзя же так.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Твоя Беда |
Я пыталась! Она тут же уходит от него на минуту, звонит, закатывает истерику, говорит если ты не придешь, то я тебе никогда этого не прощу! Я уже думала даже левого парня ей привезти, чтобы она целоваться научилась, не в какую...Я ей объясняю, что по ходу всё поймешь, другие же научились, а она говорит- "стрёмно в 18 лет не уметь целоваться..." и так бесконечно!
Надевать маску — это не значит проявлять неискренность. Маски стали требованием времени…
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Твоя Беда, Ну если она так упёрта, то пока сама не наломает дров, не поймет. Даже и не знаю как можно помочь в этой ситуации человеку, тем более подруге. Пусть шишки значит набивает...
Пожалуйста соблюдай правила правописания! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Твоя Беда, а ты сама не можешь ее научить? Меня подружки научили в свое время... Она кстати красивая?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Вот дурочка, простите
![]() Если она ему так сильно симпатична то вряд ли понравилась за опытность. Я помню в свое время думала как же нужно будет сделать, если ни разу не делал этого, а поцеловалась как миленькая, парень даже не заподозрил) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Твоя Беда |
Заголовок сообщения: Re: Нецелованная |
__Ooops__, каким образом я её научу сама? да, красивая..даже очень...
Антиблондинко на самом деле парень такой кабель! даже не знаю,что от него ожидать!не хочу чтобы ей было больно( Надевать маску — это не значит проявлять неискренность. Маски стали требованием времени…
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Твоя Беда писал(а): _Ooops__, каким образом я её научу сама? Разве не понятно ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Твоя Беда |
Ахаха,о нет!
Я ей лучше тогда на прокат своего брата дам,только не сама!)) Надевать маску — это не значит проявлять неискренность. Маски стали требованием времени…
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Твоя Беда, мой ник styusha, а "Антиблондинко" - статус на форуме, как у тебя "Да, я все еще тут..".
То ты хочешь ей с парнем помочь, говоришь, что они влюблены, то он уже кабель... Скорее у него просто меняются девушки, он молод, почему бы нет. Это не значит, что он и с твоей подругой себя так вести будет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1