Страница 1 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Классный руководитель перешел все границы |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Девочки, привет. У меня проблема, я учусь в медицинском колледже на первом курсе в Москве. Сама я приезжая я Якутска. Меня не любит мой классный руководитель.
В пятницу произошел такой случай, что мы с однокурсницами поехали выпить по бутылочке пива, я не пила и бутылки у меня не было, просто за компанию. Только сели, приезжает милиция и троих забираю, нас с Лерой оставили. Мы поехали по домам. Теперь на меня все наезжают, что я во всем виновата и не могут объяснить в чем. Мне 17 лет, живу тут одна, им всем по 16. В контакте мне классный руководитель кидает песню "дура малолетняя" со словами: "Тебе со мной не повезло". Я пишу ей, что мне с учителями повезло, а с подругами нет, что я сейчас занимаюсь учебой и получила уже три пятерки. На это она мне сказала, что она не любит метать бисер перед такой свиньей как я. На что я ей в ответ, что она разговаривает со мной не как педагог, а как с улуса (это деревня у нас так называется в Якутии). Она пишет, что вот поэтому мне так с ней не повезло, что она не учитель, не педагог, а просто человек и на всю педагогику ей все вместе взятые начихать, что он ненавидит вранье, предательство и подлость и отступать от своих принципов не собирается. Я написала, что не могу понять, какую пакость я ей сделала, что я тоже человек, а не животное, а она человек взрослый и должна вести себя вежливо. На что она ответила: "Хахаха!!! Ололо!!! Наука психологии - лучший способ обороны это нападение!Хахах!!! Да по тебе можно проверять теорию психоанализа!!! Вы с Фрейдом не в родстве? Стесняюсь спросить! А УЛУСА это типа по-вашему ЯКУТСКИЙ МКАД? Нам здешним таких иностранных слов не говорили" Все девочки я списала слово в слово. Я русская и люблю свой город, я считаю, что это переходит все границы, а все однокурсники, которым по 16 лет ее поддерживают, она просто их настроила против меня, а они ее конечно же слушают... До этого она мне при всех сказала, что мне ничего от жизни не надо, что я приехала сюда лишь бы мужика найти и выйти за него замуж. Меня это так тронуло, что я заплакала и выбежала из класса. Может ее бесит, что я так легко попала в Москву, что живу одна, есть прописка, или что. Может она и пользуется этим, что мамы нет, что никто за меня не заступится и не придет на разборки, что я самостоятельна теперь в 17 лет. Ну так же не делается. Что теперь делать, не знаю, нажаловаться на нее, просить перевода в другую группу, да пока нет мест. А с ней разговаривать бесполезно, ей все в радость. После всего этого она всем однокурсникам пишет, что у нее поднялось настроение после общения со мной. А я тут щас бешусь и опять мне до слез обидно, вот никогда такого с учителями не было, я всегда уважала учителей и считаю, что они должны быть вежливыми, и знать свои рамки, что и как говорить... Девочки я так плачу, боюсь сорвусь и уеду обратно домой, а там меня ждет только расстроенная мама, да и будущего потом у меня не будет. Мне так обидно, так больно... Девочки, что мне делать(((
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! Классный руководитель перешел все границы |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Kis-kis, я думаю стоит показать эту переписку вышестоящему руководству, если ты конечно тут не преувеличила и реально за тобой проступков нет. По-моему ты уже писала, что у тебя были проблемы из-за прогулов...
У нас в универе был случай, когда преподша молоденькая стала слишком много позволять себе в выражениях, группа на нее написала докладную, ее уволили.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! Классный руководитель перешел все границы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Какой то кошмар, нет слов!!! Никогда подобного не слышала, очень сочувствую тебе, но отступать никак нельзя! Игнорируй классного, не показывай, что тебе больно и обидно, это только понравится классному.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Её взломали, имхо. Ибо "Ололо" пишут тролли или двачеры)
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Да сидя здесь я никому ничего не показываю.Просто я не могу понять в чем я виновата. Ладно однокурсники им по 16 лет,все домашние, все ее и слушают, и говорят что я не права, и со мной разговаривают так,как я этого заслуживаю.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Kis-kis, так почему ты не примешь меры? Почему не покажешь никому?
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Miss Misery да навряд ли ее взломали,она всем песни на стенку кидает.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Классный руководитель перешел все границы |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Добавь в черный список её.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Kis-kis писал(а): Да сидя здесь я никому ничего не показываю. Здесь и не нужно никому ничего доказывать. __Ooops__ правильно сказала, распечатай да покажи верхушке колледжа. Или покажи им "в живую" со своего профиля, чтобы видели, что ты ничего не придумала. Надо таких с*к на место ставить. Последний раз редактировалось Miss Misery 16 ноя 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Классный руководитель перешел все границы |
Kis-kis, да, если в живую та же песня, то, конечно, не взламывали.. Но как-то странно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4