Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ksyu |
Заголовок сообщения: Секс с бывшим мужем |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
После развода или разрыва отношений все еще остается сексуальная привязанность к партнеру. Как Вы считаете, стоит ли заниматься сексом после развода, если один из партнеров предлагает, а другой тоже не против? Могут ли такие сексуальные отношения открыть второе дыхание взаимоотношений пары? Или занятие сексом с бывшей пассией ни к чему хорошему не приведет?
|
Вернуться к началу | |
Елена007 |
Заголовок сообщения: Re: Секс с бывшим мужем |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Расскажу на примере моей подруги!
Она развелась с первым мужем по причине его измен. Расстались они очень плохо, но после развода он стал к ней приходить, сначала говорил, что они теперь только друзья, а потом предложил быть любовниками. Как выяснилось, он ругался со своей новой подругой и тогда шел к своей бывшей. В итоге моя подруга в очередной раз разочаровалась в мужиках.
|
Вернуться к началу | |
Nika |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А почему бы и нет? Если секс этот ни к чему не обязывает и просто ради обоюдного удовольствия? Второе дыхание пары такие взаимоотношения вряд ли откроют, поскольку каждый взррослый человек понимает, что совместная жизнь - это не только секс, это совсем не секс
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ни к чему хорошему, ни к чему плохому это не приведет. Это будет просто секс и все. А мысли о втором дыхании - иллюзия
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Alisa |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Если после развода осталась сексуальна привязанность- у вас еще шанс начать всё с начала...но это будет совсем по-другому.После секса сразу видно- нужен тебе этот человек или хочется сбежать от него))).К тому же вы вроде уже и не чужие люди))).Идеальны, конечно, дружеские отношения после секса, но у всех по-разному.
Любовь не имеет границ!!!
|
Вернуться к началу | |
Волчица |
Малышка Сообщения: 26 |
Nika писал(а): А почему бы и нет? Если секс этот ни к чему не обязывает и просто ради обоюдного удовольствия? Второе дыхание пары такие взаимоотношения вряд ли откроют, поскольку каждый взррослый человек понимает, что совместная жизнь - это не только секс, это совсем не секс а вот я когда со своим бывшим сексом занялась(после расставания) то поняла что до сих пор его люблю....
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а лично у меня к бывшему мужу нет сексуального влечения он просто для меня хороший знакомый и не больше))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ksyu, это просто эмоциональная близость и некая привычка, поэтому очень мало случаев, когда секс снова объединял семьи, - они все равно разбегались,потому что на одном сексе семья не строится. Это приятное провождение времен, пока не появилось нового партнера.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
была у меня похожая ситуация встречалась с парнем он изрядно ходил налево мы расстались он предложил остаться друзьями потом это перешло в стадию любовников только когда у меня появился новый молодой человек он не переставал звонить, а спустя почти уже 2 года он приперся ко мне домой, с утра пораньше что ему надо было, я так и не узнала , я как дверь открыла увидив что это он ,дверь сразу же же закрылась со словами иди на х*й отсюда, я сейчас милицию вызову, славу Богу пока не приходил.... так что пошли его куда подальше и в одну реку не войти дважды,разошлись так разошлись пути назад нет....живи настоящим
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5