Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
tain007 |
Заголовок сообщения: Когда лучше заканчивать школу |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Сейчас многие мои одноклассники из России спорят на тему после какого класса лучше уходить... А так как я снова возвращаюсь на Русь-матушку, то меня этот вопрос очень заинтересовал...
Мне интересны все плюси и минусы ухода из 9 класса или продолжения учебы до 11. Плюс, хотелось бы услышать какие профессии, по-вашему, будут актуальны в будущем.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Когда лучше заканчивать школу |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Моё мнение однозначно после 9.Я сама ушла в колледж после 9 класса. Тут много плюсов. 1-новые друзья, 2-средне-специальное образование, 3-сэкономленное время. После колледжа можно работать и учиться заочно, нарабатывая стаж. И если всё взвесить, пока твои одноклассницы закончат институт, у тебя уже будет стаж и хорошая работа. Вот как то так)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
tain007 |
MADE IN RAY, я могу после колледжа поступить в хороший ВУЗ?
Например, в МГУ (ну это я так, мечтаю :D ) Или в иностранный ВУЗ ?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
tain007 писал(а): MADE IN RAY, я могу после колледжа поступить в хороший ВУЗ? Например, в МГУ (ну это я так, мечтаю :D ) Или в иностранный ВУЗ? Конечно можешь. Это уже на твоё усмотрение и ещё от материального положения зависит. Я поступила на заочку в ЮЗГУ. Один из лучших международных университетов в нашем городе. Конечно, если ты хочешь поступать в универ на очку, то лучше наверное после школы. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
tain007 |
вот по-этому я пока не знаю...
в любом случае, мне после Испании придеться нагонять программу и я просто боюсь, что я не сдам ГИА ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
tain007 писал(а): вот по-этому я пока не знаю... в любом случае, мне после Испании придеться нагонять программу и я просто боюсь, что я не сдам ГИА ![]() Я думаю,что всё у тебя получится,главное желание ну и усердие. ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
tain007, если пойдешь в колледж после 9-го - это только плюс тебе, никаких минусов вообще не вижу в этой ситуации.
tain007 писал(а): хотелось бы услышать какие профессии, по-вашему, будут актуальны в будующем. Вот нашла пятурку лидеров: 1. Инженеры. Технических специалистов, инженеров и руководителей среднего звена на производстве не хватает уже сегодня. В будущем же особенно будет цениться сочетание технического и экономического или юридического образования. 2. IT-специалисты и разработчики компьютерного аппаратного обеспечения. Сейчас наименьший разрыв между потребностями рынка и выпуском молодых специалистов оказался в IT-отрасли, но сложно прогнозировать потребность в специалистах на пять лет вперед. 3. Специалисты в области нанотехнологий. Как ожидается, нанотехнологии охватят машиностроение, космические технологии, пищевую промышленность, медицину и т. д. 4. Специалисты по электронике и биотехнологиям. Биотехнологи работают в молекулярной медицине, в биофармацевтических производствах и других отраслях. Целью научных разработок может являться, к примеру, создание новых источников питания или электронных схем, основанных на живых микроорганизмах. 5. Маркетологи. Прогнозируется, что лет через 10 на российском рынке товаров и услуг возникнет перенасыщение. И потому потребуются маркетологи – стратеги компании, руководящие системой, ориентированной на производство разнообразных благ и удовлетворение интересов производителей и потребителей.
|
Вернуться к началу | |
tain007 |
__Ooops__ писал(а): 5. Маркетологи. Прогнозируется, что лет через 10 на российском рынке товаров и услуг возникнет перенасыщение. И потому потребуются маркетологи – стратеги компании, руководящие системой, ориентированной на производство разнообразных благ и удовлетворение интересов производителей и потребителей. для себя самой приемлимой профессией вижу эту, так как не очень люблю цифры...химию и физику...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
tain007 писал(а): для себя самой приемлимой профессией вижу эту, так как не очень люблю цифры...химию и физику... Надо отталкиваться не от того, что ты НЕ любишь, а наоборот - от своих желаний и способностей. По поводу маркетинга поддерживаю, мне тоже это очень нравится. Маркетинг и реклама - это экономика с долей творчества в моем понимании. С удовольствием бы пошла работать в этом направлении, тем более что у меня экономическое образование.
|
Вернуться к началу | |
tain007 |
меня не поняли :)
я не люблю цифры, физику и мимию, по этому остальные мне профессии не походят :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2