Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Чем спасаетесь от мороза? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Холодная погода настигла нас, а школу, институт или работу пока еще ни кто не отменял.
Чем спасаетесь от холода? Какие вещи вы надеваете? И как в это время ухаживаете за кожей и за телом? Поделитесь секретами? summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Чем спасаетесь от мороза? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Одеваюсь собственно как "капуста". Шуба+2 кофты. Штаны+ колготки. Меховая шапка+шарф+перчатки. И тёплые высокие сапоги. Вот всё моё спасение. Кожу лица пока ни чем не мажу. Все нормик пока. Вот губы начинают обветриваться, надо купить гигиеническую помаду.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я хочу купить такой жилет из меха, но не знаю смогу ли носить его под пальто, он все-таки объемный. Девочки, может кто-то покупал себе такое, поделитесь впечатлениями? Я мерила один, но он не подошел, а вообще их сейчас немало в продаже
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ я думаю,что такие жилеты хорошо тем,кто на машине постоянно ездет,сверху как то уже ничего не оденешь.Не ну конечно можно натянуть что-то.Но не думаю,что это так носится.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY, я не имела ввиду целый день ходить в жилете и пальто, мне б просто добежать до универа (я рядышком живу), сдать пальто в гардероб и щеголять в жилете. Сама понимаю, что это не самая практичная вещь, но так хочется... ну вы наверное меня понимаете...
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ ну раз хочется,и идти не далеко,то покупай,помодничаешь в универе.А к концу зимы,можно просто её с кофтой тёплой носить.А сколько такое удовольствие стоит?Если покупать,то лучше натуральную,из не настоящего меха,как то жилетки ущербно смотрятся..
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY, из натурального - 7500 руб., из искусственного 2300 примерно. Но тот искусственный, что я мерила, очень прилично смотрится, да и деньги такие не так жалко отдавать за непрактичную вещь) А купишь натуральный, мода пройдет на эти жилеты через годик-полтора, и будешь жалеть потом...
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Стараюсь одеться тепло
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY, из натурального - 7500 руб., из искусственного 2300 примерно. Но тот искусственный, что я мерила, очень прилично смотрится, да и деньги такие не так жалко отдавать за непрактичную вещь) А купишь натуральный, мода пройдет на эти жилеты через годик-полтора, и будешь жалеть потом... Ну тогда покупай искуственный.Но просто я немного по другому принципу покупаю одежду.Чтобы практично,и качественно(натурально).Если я себе сейчас не могу позволить хороший пуховик,который я хочу,я вот буду в старом ходить.Но правда в том году сделала исключение.Купила шубу цигейки с песцовым воротом,вместо желанной норковой((Поэтому можно сделать исключение. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
я купила себе из чернобурки жилет за 7000 руб, очень довольна) я правда не ношу его под пальто, я осенью носила на свитер)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1